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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  04/01/2017
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, H. P.; ARAÚJO, A. R.; RODRIGUEZ, N. M.; ROGERIO, M. C. P.; BORGES, I.; FERNANDES, F. E. P.; SOUSA, F. S.; PINTO, A. M. de L.
Afiliação:  Hermeson Paiva Silva, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Brasil; Alexandre Ribeiro Araújo, Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) - Belo Horizonte, MG, Brasil; Norberto Mario Rodriguez; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC; Iran Borges; FRANCISCO EDEN PAIVA FERNANDES, CNPC; Fred Silva Sousa; Antônio Marcos De Lima Pinto.
Título:  Degradabilidade potencial e efetiva in situ da MS, PB e FDN do sabiá (Mimosa caesalpiniaefolia).
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 555-556, 2016. Resumo 308-1.
Idioma:  Português
Notas:  Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil.
Conteúdo:  Para a sustentabilidade da produção animal na caatinga, deve-se atentar a preservação e valor nutritivo das espécies mais consumidas pelos animais. Assim, o objetivo desse trabalho foi avaliar a degradabilidade potencial (DP) e efetiva (DE) da matéria seca (MS), proteína bruta (PB) e fibra em detergente neutro (FDN) do sabiá (Mimosa caesalpiniefolia).
Palavras-Chave:  Degradabilidade in situ; Fibra em detergente neutro; Planta nativa.
Thesagro:  Alimento alternativo; Caatinga; Fistula; Matéria seca; Mimosa caesalpiniaefolia; Proteína bruta; Rúmen; Sabiá.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152774/1/cnpc-2016-Degradabilidade-potencial.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC32318 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  06/12/2011
Data da última atualização:  15/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, R. D. dos; ARAGÃO, A. S. L. de; PEREIRA, L. G. R.; NEVES, A. L. A.; COSTA, C. T. F.; ARAUJO, G. G. L. de.
Afiliação:  RAFAEL DANTAS DOS SANTOS, CPATSA; ALEX SANTOS LUSTOSA DE ARAGÃO; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; ANDRE LUIS ALVES NEVES, CNPGL; CLEBER THIAGO FERREIRA COSTA; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA.
Título:  Consumo e digestibilidade aparente em ovinos alimentados com farelo de manga em substituição ao milho.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios. Belém, PA: SBZ, 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho tem como objetivo determinar o consumo e a digestibilidade aparente da matéria seca, matéria orgânica e proteína bruta em ovinos submetidos a níveis crescentes de farelo do fruto da manga, em substituição ao milho moído.
Palavras-Chave:  Co-produtos; Coprodutos; Manfigera indica; Ruminantes.
Thesagro:  Digestibilidade; Farelo; Manga; Matéria Seca; Ovino.
Thesaurus NAL:  Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49497/1/Rafael7-2011.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64353/1/Consumo-e-digestibilidade-aparente-em-ovinos-alimentados-com-rareio-de-manga-em-substituicao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL19180 - 1UPCAA - DD
CPATSA46100 - 1UPCAA - DD
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