Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 240
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Genetica e melhoramento da mangueira - SINOPSE Vitoria da Conquista: UESB, 1996 p.16-31 In: SAO JOSE, A. R.; SOUZA, I. V. B.; MARTINS FILHO, J.; MORAIS, O. M. coord. Manga: Tecnologia de producao e mercado. Vitoria da Conquista, BA: DEZ/UESB, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Genetica e melhoramento da mangueira: sinopse. In: Sao Jose, A,R.; SOUZA, I.V.B.; MARTINS FILHO, J.; MORAIS, O.M. Manga: tecnologia de producao e mercado. Vitoria da Conquista: Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, 1996. p.16-31.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Influência do ácido giberelico, do permaganato de potássio e da embalagem de polietileno na conservação e qualidade da banana 'Prata'. 1978. 80 f. Tese Mestrado. Lavras: UFLA.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Inducao, malformacao e colapso interno da polpa de manga: aspectos teoricos e praticos. In: SEMANA NACIONAL DA FRUTICULTURA E AGROINDUSTRIA, 5., 1998, Ceara. Desenvolvimento com geracao de emprego. Ceara: SINDIFRUTA, 1998. p. 61-72.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Qualidade de mudas frutiferas: sinopse. In: PINTO, A.C. de Q., coord. Producao de mudas frutiferas sob condicoes do ecossistema de cerrados. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996. p.101-104.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Potencialidades da fruticultura na regiao Centro-Oeste brasileira. In: SEMINARIO DE FRUTICULTURA NA AMERICA LATINA, 1., 1997, Campinas, SP. Anais. Campinas: CATI, 1997. p.57-78.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Possibilidades tecnicas para exploracao fruticola em areas de cerrados. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1979. 6p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. A teoratica no cultivo da manga (sinopse). Fortaleza: [S.n.], 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Utilização do caracter nanismo na eficiência do melhoramento e da produção de manga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 13.; 1994, Salvador. Resumos. Salvador: SBF, 1994. v. 2. p. 735-736 Publicado também em: SEMANA NACIONAL DA FRUTICULTURA E AGROINDUSTRIA, 5., 1998, Ceara. Desenvolvimento com geração de emprego. Ceara: SINDIFRUTA, 1998. p. 41-42.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. Viveiro de mudas frutiferas. In: PINTO, A.C. de Q., coord. Producao de mudas frutiferas sob condicoes do ecossistema de cerrados. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996. p.9-19.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. In vivo and in vitro growth of immature embryos of peach (Prunus persica (L.) Batsch). [College Station] : Texas A & M University, 1992. 95p. PhD. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q.; HOSTALACIO, S. Comparacao de metodos de determinacao da area foliar em goiabeira (Psidium guajava L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 5., 1979, Pelotas, RS. Anais. Pelotas: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1979. v.1. p.246-252.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q. coord. Producao de mudas frutiferas sob condicoes do ecossistema de cerrados. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996. 112p. (EMBRAPA-CPAC. Documentos, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. X. de; PINTO, A. C. de Q. Avaliacao de cultivares de mangueira cultivadas sob irrigacao localizada e sequeiro em solos arenosos no estado do Piaui. In: SEMANA NACIONAL DA FRUTICULTURA E AGROINDUSTRIA, 5., 1998, Ceara. Desenvolvimento com geracao de emprego. Ceara: SINDIFRUTA, 1998. p. 43-49.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. X. de, PINTO, A. C. de Q. Avaliacao de cultivares de mangueira sob cultivo de sequeiro em Parnaiba-PI. Revista Brasileira de Fruticultura v. 18, n. 1, p.7-13, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q.; GENU, P. J. de C. Avaliacao de dez cultivares de abacateiro (Persea americana Mill) introduzidas na regiao de cerrado do Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 7., 1983, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBF: EMPASC, 1984. 4 v. p.15-29.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. P.; PINTO, A. C. de Q. Biologia de Cycloneda Sanguínea e sua associação com pulgão em mudas de mangueira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 4, p. 473-476, jul/ago. 1981 Título em inglês: Biology of Cycloneda sanguinea and its association with aphids in mango seedlings.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoGENU, P. J. de C.; PINTO, A. C. de Q. A Cultura da mangueira Brasilia: Embrapa Informacao Tecnologica, 2002. 452 il.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q.; SILVA, E. M. da. A cultura da graviola. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Planaltina: Embrapa-CPAC, 1995. 102 p. (Coleção Plantar, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Pantanal; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q.; SILVA, E. M. da. A cultura da graviola. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 102 p. (Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 31) Edição especial para o Fome Zero.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 240
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 168
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoCANUTO, K. M.; PINTO, N. de O. F.; MUNIZ, C. R.; AZEREDO, H. M. C. de. Preparação de nanocápsulas poliméricas para visualização em microscopia eletrônica de varredura. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. 5 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 212).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, C. R.; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F. Preparo de amostras para observação de nanoestruturas em microscópio eletrônico de varredura acoplado a detector STEM. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 6 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 248).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; BRITO, E. S. de; BRUNO, L. M.; PINTO, G. A. S. Princípios dos métodos de conservação de alimentos. In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoESPITIA, P. J. P.; BATISTA, R. A.; AZEREDO, H. M. C. de; OTONI, C. G. Probiotics and their potential applications in active edible films and coatings. Food Research International, v. 90, p. 42-52, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, H. L.; OLIVEIRA, A. V.; BRITO, E. S. de; AZEREDO, H. M. C. de. Recuperação e estabilização de cor de suco de acerola por Montmorilonita. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2020. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 267)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C.; ROSA, M. de F. Elaboração de filmes comestíveis de purê de manga. In: SEMINÁRIO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NO NORDESTE, 5., 2009, Fortaleza. Caderno do Participante. Fortaleza: Instituto de Desenvolvimento Industrial do Ceará, 2009. p.28.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, L. T.; MANRICH, A.; OLIVEIRA, A. S.; BARUD, H. S.; AZEREDO, H. M. C. de. Filmes à base de polímeros naturais como carreadores de probióticos. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. Editores técnicos: Cristiane Sanchez Farinas, Daniel Souza Corrêa, José Manoel Marconcini, Maria Fernanda Berlingieri Durigan, Paulo Sérgio de Paula Herrmann Junior. Embrapa Instrumentação. Documentos, 71.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; MAGALHÃES, U. S.; OLIVEIRA, S. A. de; BRITO, E. S. de. Filmes comestíveis de alginato e goma de cajueiro. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 3 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 168).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C.; WOOD, D.; McHUGH, T. H. Filmes nanocompósitos de purê de manga reforçados com nanofibras de celulose. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009. São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 165-167.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoPAULINO, L. R.; NIRO, C. M.; MENDONÇA, G. M. N. de; AZEREDO, H. M. C. de. Fatias de banana liofilizadas como veículo probiótico: Influência da matriz de revestimento na sobrevivência e estabilidade dos probióticos In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. Editores técnicos: Cristiane Sanchez Farinas, Daniel Souza Corrêa, Maria Alice Martins, Maria Fernanda Berlingieri Durigan, Paulo Sérgio de Paula Herrmann Júnior. 47 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, W. Q. D.; AZEREDO, H. M. C. de; NERI-NUMA, I .A; PASTORE, G. M. Food packaging wastes amid the COVID-19 pandemic: Trends and challenges. Trends in Food Science & Technology, 2021. In press
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; FARIA, J. de A. F.; BRITO, E. S. de. Fundamentos da cinética de degradação e estimativa de vida de prateleira. In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; McHUGH, T. H. Mango puree edible films reinforced with cellulose nanofibers. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCED MATERIALS, 11., 2009, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Pesquisa em Materiais, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; AZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C. Micropusier technique for improving microfiber properties incorporated into edible and biodegradable films. In: Advances in microfluidics. Rijeka: InTech, 2012. Cap. 10, p. 219-240.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C.; McHUGH, T. H. Nanocomposites in food packaging - a review. in: REDDY, B. (Ed.). Advances in diverse industrial applications of nanocomposites. Rijeka (Croácia): InTech, 2011. Cap. 4, p. 57-78.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, K. W. E.; NASCIMENTO, D. M.; ROSA, M. de F.; AZEREDO, H. M. C. de. Obtenção e caracterização de filmes de polpa de acerola e alginato com nanocristais de celulose. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; FARIA, J. de A. F.; BRITO, E. S. de. Embalagens e suas interações com os alimentos. In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; OTONI, C. G.; MATTOSO, L. H. C. Edible films and coatings ? Not just packaging materials. Current Research in Food Science, v. 5, 2022. 1590?1595 1590-1595
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoGOIANA, M. L.; MATTOS, A. L. A.; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F. Influence of dielectric barrier discharge cold plasma treatment on starch, gelatin, and bacterial cellulose biodegradable polymeric films. Polymers, v. 14, a5215, 2022. 16 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F.; FIGUEIREDO, M. C. B. de. Lignocellulosic-based nanostructures and their use in food packaging. In: CERQUEIRA, M. A.; LAGARON, J. M.; CASTRO, L. M. P.; VICENTE, A. A. (Ed.). Nanomaterials for Food Packaging: Materials, Processing Technologies, and Safety Issues. Amsterdam: Elsevier, 2018. Cap. 3 p. 47-69 (Micro & Nano Technologies Series)
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 168
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional