Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINHO, S. Z. de. Estudo dos componentes de variancia nos experimentos em parcelas subdivididas com uma observacao perdida. Piracicaba: ESALQ, 1975. 45p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. R. de; PINHO, S. Z. de. Comparacao de curvas de crescimento de Gompertz. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA, 12., 1996, Caxambu. Resumos... São Paulo: ABE, 1996.96. p.106-107. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoONO, E. O.; RODRIGUES, J. D.; PINHO, S. Z. de. Efeito de auxinas e boro no enraizamento de estacas caulinares de kiwi retiradas em diferentes épocas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 2, p. 213-219, fev. 1998 Notas Científicas. Título em inglês: Effects of the auxins and boron on the rooting of kiwi stem cuttings collected in the four seasons.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, R. M.; PINHO, S. Z. de; GONÇALVES, S. L. Utilização da técnica hierárquica aglomerativa pelo método do vizinho mais distante do risco de geada no estado do paraná para a cultura do milho safrinha. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA, 18., 2008, São Pedro, SP. [Anais...]. [São Pedro, SP]: Associação Brasileira de Estatística, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR NETTO, A. de O.; RODRIGUES, J. D.; PINHO, S. Z. de. Análise de crescimento na cultura da batata submetida a diferentes lâminas de irrigação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 5, p. 901-907, maio, 2000. Título em inglês: Growth analysis in the potato crop under different irrigation levels.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNETTO, A. de O. A.; RODRIGUES, J. D.; PINHO, S. Z. de. Analise de crescimento na cultura da batata submetida a diferentes laminas de irrigacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.35, n.5, p.901-907, maio 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoONO, E. O.; RODRIGUES, J. D.; PINHO, S. Z. de; RODRIGUES, S. D. Enraizamento de Estacas de Cafe Cv. 'Mundo Novo', submetidas a Tratamentos Auxinicos e com Boro. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.7, p.773-777,jul.1993

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoONO, E. O.; BARROS, S. A. de; RODRIGUES, J. D.; PINHO, S. Z. de. Enraizamento de estacas de Platanus acerifolia, tratadas com auxinas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 9, p. 1373-1380. set. 1994. Título em inglês: Rooting of Platanus acerifolia stem cuttings treated with auxins.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. H. dos; GRASSI FILHO, H.; RODRIGUES, J. D.; PINHO, S. Z. de. Niveis de aluminio e acumulo de macronutrientes em porta-enxertos citricos em cultivo hidroponico Scientia Agricola, v.56, n.4, p.1165-1175, Piracicaba, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. H. dos; GRASSI FILHO, H.; RODRIGUES, J. D.; PINHO, S. Z. de. Niveis de aluminio e o desenvolvimento de porta-enxertos citricos em cultivo hidroponico: I. parametros biometricos1 Scientia Agricola, v.56, n.4, p.921-932, Piracicaba, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoONO, E. O.; RODRIGUES, J. D.; SABINO, J. C.; PINHO, S. Z. de. Estudos da embebicao e da viabilidade de sementes de macadamia (Macadamia intergrifolia Maiden & Betche) Scientia Agricola, v.50, n.1, p.40-44, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLEONEL, M.; MISCHAN, M. M.; PINHO, S. Z. de; IATAURO, R. A.; DUARTE FILHO, J. Efeitos de parâmetros de extrusão nas propriedades físicas de produtos expandidos de inhame. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 26, n. 2, p. 459-464, abr./jun. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR NETTO, A. de O.; RODRIGUES, J. D.; PINHO, S. Z. de. Desenvolvimento de plantas de ervilha (Pisum sativum L.), submetidas a diferentes potenciais de agua do solo: medidas biometricas. Revista de Agricultura, Piracicaba, v.72, n.1, p.39-52, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR NETTO, A. de O.; RODRIGUES, J. D.; PINHO, S. Z. de. Desenvolvimento de plantas de ervilha (Pisum sativum L.), submetidos a diferentes potenciais de agua no solo: medidas biometricas. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGACAO E DRENAGEM, 11., 1996, Campinas. Anais... Campinas: ABID, 1996. p.70-81.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFERRAUDO, A. S.; ANDRÉ, R. G. B.; PINHO, S. Z. de. Modelo Agrometeorológico para estimar rendimento de grãos de milho. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 3, p. 93-96, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. H. dos; GRASSI FILHO, H.; RODRIGUES, J. D.; PINHO, S. Z. de. Influencia de diferentes niveis de aluminio no acumulo de micronutrientes em plantas de dois porta-enxertos citricos em condicoes de cultivo hidroponico Acta Scientiarum, v.21, n.3, p.511-517, Maringa, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR NETTO, A. de O.; RODRIGUES, J. D.; PINHO, S. Z. de; NASCIMENTO JUNIOR, N. A. de. Produtividade da cultura da batata (Solanum tuberosum spp tuberosum), submetida a diferentes laminas de irrigacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 27., 1998, Pocos de Caldas, MG. Anais... Lavras: SBEA / UFLA, 1998. v.1. p.34-36.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPINHO, E. Z. de; COSTA, C.; ARRIGONI, M. D. B.; SILVEIRA, A. C.; PADOVANI, C. R.; PINHO, S. Z. de. Fermentation and nutritive value of silage and hay made from the aerial part of cassava (Manihot esculenta Crantz). Scientia Agricola, Piracicaba, v. 61, n. 4, p. 364-370, jul./ago., 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, G.; GUIMARÃES, V. F.; PINHO S. Z. de; OLIVEIRA, M. C. de; RICHART, A.; BRAGA, J. F.; DIAS, G. B. Curva de absorção de água em sementes de atemóia (Annona cherimola Mill. x Annona squamosa L.) cv. Gefner. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 1, p. 121-124, abril, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 354
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. DE; BAGANHA, C. DE L.; CARVALHO, J. L. V. de. Diferenciação de carotenoides totais em cultivares comuns, orgânicas de batata doce de polpa laranja. In: LEITE, D. B. G.; FRASSON, A. C. (Org.). Desafios da Ciência e Tecnologia de Alimentos 2. Curitiba: Atena, 2017. 221 p. Cap. XI. p. 114-126 il.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoGALLEGO, S.; JIMÉNEZ, M. F.; OSPINA, B.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Development of food products from biofortified crops. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 11
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. de; EL-DASH, A. I.; MAZZARI, M. R. Efeito do local de plantio nas caracteristicas fisicas e quimicas de cultivares de triticale nacional disponivel para comercializacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoMAZZARI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; EL-DASH, A. A. Efeito do local de plantio nas caracteristicas tecnologicas da farinha de cultivares de triticale nacional disponivel para comercializacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoMAZZARI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; EL-DASH, A. A. Efeito do local de plantio nas caracteristicas tecnologicas da farinha de triticale nacional disponiveis para comercializacao. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, n. 2, p. 182-206, jul. /dez. 1988
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoABREU, G. B.; CARVALHO, J. L. V. de; RANGEL, P. H. N. Contenido de zinc de los genotipos del arroz de la colección nuclear de la Embrapa. In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 64., 2019, Tela Atlántida. Memorias Técnicas y Presentaciones. Tegucigalpa: IICA: Secretaria de Agricultura e Ganaderia de Honduras, 2019. Apresentação no 64º PCCMCA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cocais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, M. F.; NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de. Práticas agronômicas para aumentar o fornecimento de nutrientes e vitaminas nos produtos agrícolas alimentares. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 1., 2009, Viçosa, MG. Agricultura, pecuária e cooperativismo: anais. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2009. p. 298-312.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, W. M. G.; SANTOS, V. da S.; NUTTI, M.; CARVALHO, J. L. V. de. Probabilidad de adopción de variedades de yuca seleccionadas para el contenido de carotenos por agricultores del Nordeste de Brasil. In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes. [S.l.: s.n.], 2008. p. 339.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M.; CARVALHO, J. L. V. de; ALMEIDA, M. J.; MELLO, A.; VEDOVOTO, G. L. El progreso de las acciones de biofortificación en Brasil. In: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 61., 2016, Costa Rica. Trabajos. Costa Rica: Instituto de Ciencia y Tecnología Agrícola, 2016. 1 p. PCCMCA. MAZ 13.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M.; CARVALHO, J. L. V. de; ALMEIDA, M. J.; MELLO, A.; VEDOVOTO, G. L. El progresso de las acciones de biofortificación en Brasil. In: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 61., 2016, Costa Rica. Trabajos. Costa Rica: Instituto de Ciencia y Tecnología Agrícola, 2016. 1 p. PCCMCA. MAZ 13.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoMINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; GALVAO, D. M. de O. Retenção de carotenoides em flocão de milho biofortificado após armazenamento e quantificação de carotenoides em produtos derivados. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. T306. p. 109-112. Carotenoid retention in biofortified corn grits (flocão) after storage and carotenoid quantification in products there off.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; CARVALHO, J. L. V. de; MAZZARI, M. R. Efeito do tratamento de microondas na qualidade tecnologica da farinha de triticale (Triticosecale wittmack). Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, n. 2, p. 169-81, jul. /dez. 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; CARVALHO, J. L. V. de; MAZZARI, M. R. Efeito do tratamento por microondas na qualidade tecnologica da farinha de triticale. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. DE; ESMERINO, A. A.; CARVALHO, J. L. V. de. Jussaí (Euterpe edulis): a review. Food Science and Technology, Campinas, v. 42, e08422, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. de O.; DELIZA, R.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Introdução de alimentos biofortificados na merenda escolar: as crianças gostam dos produtos? In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. T303. p. 99-101. Introducing biofotified staple food crops in school meals: do children like them?
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. DE; DELLAMORA-ORTIZ, G. M.; CARVALHO, J. L. V. de. Lime Juice. In: FEREIDOON, S.; ALASALVAR, C. (Ed.). Handbook of functional beverages and human health. New York: CRC Press, 2016. Chapter 29. p. 349-357 Ebook-PDF (Nutraceutical Science and Technology, 11).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. M. DA; ROSSINI, A. F.; CARVALHO, J. L. V. de. Quality evaluation of gnocchi pasta prepared with orange-fleshed sweet potato. Bioscience Journal, v. 32, n. 1, p. 81-88, jan./feb., 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. A. T.; CARVALHO, L. M. J.; CASTRO, I. M.; CARVALHO, J. L. V. de. Validation of a method for determination of organophosphates in bean samples. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 29., Athens. Food science research and innovation: Delivering sustainable solutions to the global economy and society. Wageningen: EFFoST, 2015. p. 724
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoBECHOFF, A.; TALEON, V.; CARVALHO, L. M. J.; CARVALHO, J. L. V. de; BOY, E. Micronutrient (provitamin a and iron/zinc) retention in biofortified crops. African Journal Food Agriculture, Nutrition and Development, v. 17, n. 2, p. 11893-11904, 2017. Special Issue devoted to Biofortification
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R.; BENASSI, V. de T.; CARVALHO, J. L. V. de. Métodos de avaliação de grão e farinha de trigo. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 84 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 28).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 354
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional