|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | NEGREIROS, M. Z. de; CÂMARA, M. J. T.; MEDEIROS, J. F. de; BARROS JÚNIOR, A. P.; SENHOR, R. F.; GALDINO, P. C. dos S.; FREITAS, M. I. de; PINHEIRO, Y. C. N. Qualidade do melão goldex cultivado com diferentes coberturas de solo e lâminas de irrigação no período chuvoso. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 488, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
12/01/1993 |
Data da última atualização: |
01/08/2017 |
Autoria: |
GARCIA, A.; MORAES, E. C.; MADAIL, J. C. M.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de. |
Título: |
A cultura do alho. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984. |
Páginas: |
76 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPFT. Circular técnica, 8). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos econômicos da cultura do alho; Origem e descrição botânica; Clima; Cultivares; Solo; Alho-semente; Plantio; Cobertura morta; Ervas daninhas e seu controle; Irrigação; Doenças e seu controle; Praga e seu controle; Colheita e cura; Armazenamento e conservação; Limpeza, classificação e embalagem; Comercialização e industrialização; Custo de produção de 1,0 ha de alho. |
Palavras-Chave: |
Aspecto economico; Controle; Cultivation; Cultivo; Cultural method; Planta daninha; Production. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Armazenamento; Colheita; Comercialização; Conservação; Custo; Doença; Embalagem; Industrialização; Produção; Semente; Solo. |
Thesaurus NAL: |
garlic. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01419nam a2200433 a 4500 001 1116625 005 2017-08-01 008 1984 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aGARCIA, A. 245 $aA cultura do alho. 260 $aPelotas: EMBRAPA-CNPFT$c1984 300 $a76 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPFT. Circular técnica, 8). 520 $aAspectos econômicos da cultura do alho; Origem e descrição botânica; Clima; Cultivares; Solo; Alho-semente; Plantio; Cobertura morta; Ervas daninhas e seu controle; Irrigação; Doenças e seu controle; Praga e seu controle; Colheita e cura; Armazenamento e conservação; Limpeza, classificação e embalagem; Comercialização e industrialização; Custo de produção de 1,0 ha de alho. 650 $agarlic 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aArmazenamento 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aConservação 650 $aCusto 650 $aDoença 650 $aEmbalagem 650 $aIndustrialização 650 $aProdução 650 $aSemente 650 $aSolo 653 $aAspecto economico 653 $aControle 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCultural method 653 $aPlanta daninha 653 $aProduction 700 1 $aMORAES, E. C. 700 1 $aMADAIL, J. C. M. 700 1 $aFORTES, J. F. 700 1 $aSALLES, L. A. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|