|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
29/03/2011 |
Data da última atualização: |
12/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
PINHEIRO, S. H. de M. |
Afiliação: |
Sandra Helena de Mesquita Pinheiro, UFV. |
Título: |
Avaliação sensorial das bebidas aguardente de cana industrial e cachaça de alambique. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
113 f. |
Páginas: |
113 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal de Viçosa, 20/09/2010. Co-orientadora: Deborah dos Santos Garruti, CNPAT. |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Bebidas aguardente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34071/1/OT10016.pdf
|
Marc: |
LEADER 00559nam a2200145 a 4500 001 1883462 005 2019-07-12 008 2010 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, S. H. de M. 245 $aAvaliação sensorial das bebidas aguardente de cana industrial e cachaça de alambique. 260 $a113 f.$c2010 300 $a113 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal de Viçosa, 20/09/2010. Co-orientadora: Deborah dos Santos Garruti, CNPAT. 653 $aAvaliação sensorial 653 $aBebidas aguardente
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
17/11/2021 |
Data da última atualização: |
17/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
RASEIRA, M. do C. B.; NAKASU, B. H.; FRANZON, R. C. |
Afiliação: |
MARIA DO CARMO BASSOLS RASEIRA, CPACT; BONIFACIO HIDEYUKI NAKASU, CPACT; RODRIGO CEZAR FRANZON, CPACT. |
Título: |
História do melhoramento genético do pessegueiro em Pelotas, RS. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. |
Páginas: |
48 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 505). |
ISSN: |
1516-8840 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 2. |
Conteúdo: |
Introdução; Melhoramento de cultivares produtoras de frutas para processamento; Desenvolvimento de cultivares produtoras de frutas para consumo in natura; Desenvolvimento e difusão das novas cultivares: passado e presente; Fatos que marcaram a história do programa de melhoramento genético; Cultivares consideradas marcos históricos; Alguns genótipos que se destacaram por serem amplamente plantados ou pela significativa contribuição para o alcance de objetivos importantes para o programa; Resultados, situação atual e tendências; Referências; Anexo 1 ? Fatos interessantes e/ou pitorescos; Anexo 2 ? Passado e presente; Anexo 3 ? Pessoas que dedicaram grande parte de sua vida ao Programa de Melhoramento de Pessegueiro da Estação Experimental de Pelotas e/ou da Embrapa. |
Thesagro: |
Fruticultura; Genótipo; Historia; Melhoramento Genético Vegetal; Pesquisa Agrícola; Pêssego; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227856/1/DOCUMENTOS-505-Cpact.pdf
|
Marc: |
LEADER 01531nam a2200265 a 4500 001 2136247 005 2021-11-17 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8840 100 1 $aRASEIRA, M. do C. B. 245 $aHistória do melhoramento genético do pessegueiro em Pelotas, RS.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2021 300 $a48 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 505). 500 $aODS 2. 520 $aIntrodução; Melhoramento de cultivares produtoras de frutas para processamento; Desenvolvimento de cultivares produtoras de frutas para consumo in natura; Desenvolvimento e difusão das novas cultivares: passado e presente; Fatos que marcaram a história do programa de melhoramento genético; Cultivares consideradas marcos históricos; Alguns genótipos que se destacaram por serem amplamente plantados ou pela significativa contribuição para o alcance de objetivos importantes para o programa; Resultados, situação atual e tendências; Referências; Anexo 1 ? Fatos interessantes e/ou pitorescos; Anexo 2 ? Passado e presente; Anexo 3 ? Pessoas que dedicaram grande parte de sua vida ao Programa de Melhoramento de Pessegueiro da Estação Experimental de Pelotas e/ou da Embrapa. 650 $aFruticultura 650 $aGenótipo 650 $aHistoria 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPesquisa Agrícola 650 $aPêssego 650 $aVariedade 700 1 $aNAKASU, B. H. 700 1 $aFRANZON, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|