Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  29/03/2011
Data da última atualização:  12/07/2019
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  PINHEIRO, S. H. de M.
Afiliação:  Sandra Helena de Mesquita Pinheiro, UFV.
Título:  Avaliação sensorial das bebidas aguardente de cana industrial e cachaça de alambique.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  113 f.
Páginas:  113 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal de Viçosa, 20/09/2010. Co-orientadora: Deborah dos Santos Garruti, CNPAT.
Palavras-Chave:  Avaliação sensorial; Bebidas aguardente.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34071/1/OT10016.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT12811 - 1UPATS - PP2010.0212010.021
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  17/11/2021
Data da última atualização:  17/11/2021
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  RASEIRA, M. do C. B.; NAKASU, B. H.; FRANZON, R. C.
Afiliação:  MARIA DO CARMO BASSOLS RASEIRA, CPACT; BONIFACIO HIDEYUKI NAKASU, CPACT; RODRIGO CEZAR FRANZON, CPACT.
Título:  História do melhoramento genético do pessegueiro em Pelotas, RS.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021.
Páginas:  48 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 505).
ISSN:  1516-8840
Idioma:  Português
Notas:  ODS 2.
Conteúdo:  Introdução; Melhoramento de cultivares produtoras de frutas para processamento; Desenvolvimento de cultivares produtoras de frutas para consumo in natura; Desenvolvimento e difusão das novas cultivares: passado e presente; Fatos que marcaram a história do programa de melhoramento genético; Cultivares consideradas marcos históricos; Alguns genótipos que se destacaram por serem amplamente plantados ou pela significativa contribuição para o alcance de objetivos importantes para o programa; Resultados, situação atual e tendências; Referências; Anexo 1 ? Fatos interessantes e/ou pitorescos; Anexo 2 ? Passado e presente; Anexo 3 ? Pessoas que dedicaram grande parte de sua vida ao Programa de Melhoramento de Pessegueiro da Estação Experimental de Pelotas e/ou da Embrapa.
Thesagro:  Fruticultura; Genótipo; Historia; Melhoramento Genético Vegetal; Pesquisa Agrícola; Pêssego; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227856/1/DOCUMENTOS-505-Cpact.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT22044 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional