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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
18/03/2003 |
Data da última atualização: |
18/03/2003 |
Autoria: |
PINHEIRO, M. da S. M. |
Título: |
Milheto em substituição ao milho em rações para suínos em crescimento - digestibilidade e desempenho. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
2002 |
Páginas: |
41 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Nutrição de Monogástricos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. |
Conteúdo: |
Com o objetivo de avaliar a viabilidade técnica da substituição do milho pelo milheto (MS: 87,04%; PB: 11,6%; FDN: 20,75%, FDA: 11,71%, FB: 2,10%, 3211 kcal ED/kg e 3117 kcal EM/kg) em rações para suínos em crescimento, foram conduzidos no Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Lavras (UFLA), dois ensaios de metabolismo e um de desempenho. Os ensaios de metabolismo foram realizados com 12 suínos (31,80 mais ou menos 2,20 kg/PV) para os alimentos (milheto, milho e soja) e 10 auínos (42,10 mais ou menos 2,10 kg/MenosCom o objetivo de avaliar a viabilidade técnica da substituição do milho pelo milheto (MS: 87,04%; PB: 11,6%; FDN: 20,75%, FDA: 11,71%, FB: 2,10%, 3211 kcal ED/kg e 3117 kcal EM/kg) em rações para suínos em crescimento, foram conduzidos no Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Lavras (UFLA), dois ensaios de metabolismo e um de desempenho. Os ensaios de metabolismo foram realizados com 12 suínos (31,80 mais ou menos 2,20 kg/PV) para os alimentos (milheto, milho e soja) e 10 auínos (42,10 mais ou menos 2,10 kg/Mostrar Tudo |
Thesagro: |
Digestibilidade; Milheto; Nutrição Animal; Pennisetum Glaucum; Ração; Suíno. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Registros recuperados : 235 | |
24. | | PASSAIA, G.; SBEGHEN, F.; MARGIS-PINHEIRO, M.; REVERS, L. F. Avaliação da expressão e identificação de genes diferencialmente regulados durante o desenvolvimento do fruto das cultivares de uva Isabel e Isabel Precoce. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 47. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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30. | | PINHEIRO, M. S.; MOREIRA, J. R. de A. Products and uses of capybaras. In: MOREIRA, J. R.; FERRAZ, K. M. P. M. B.; HERRERA, E. A.; MacDONALD, D. W. (Ed.). Capybara: biology, use and conservation of an exceptional neotropical species. New York: Springer Science; Business Media, 2013. p. 211-227.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 235 | |
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