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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, G. F.; RENDEIRO, G.; PINHO, J. T. Resíduos do setor madeireiro: aproveitamento energético. Biomassa & Energia, Viçosa, v. 1, n. 2, p. 199-208, abr./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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22.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, G. de S.; LIMA, O. S.; MORAES, J. L. de. Inventário florestal das estações experimentais do Instituto Florestal - Fase 1: Cadastramento dos plantios. São Paulo: Instituto Florestal, 1976. 1v. il. (Instituto Florestal. Boletim Técnico, 023).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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23.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, G. de S.; VEIGA, R. A. de A.; FERNANDES, P. de S. Aspectos da determinacao do volume de madeira do fuste de arvores de Eucalyptus grandis Hill ex Maiden. Revista do Instituto Florestal, Sao Paulo, v.8, n.2, p.201-203, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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24.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, G. de S.; LIMA, O. S.; MORAES, J. L. de. Divisão de Florestas e Estações Experimentais: atlas das dependências. São Paulo: Instituto Florestal, 1977. Paginação irregular (Instituto Florestal. Boletim Técnico, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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25.Imagem marcado/desmarcadoALBERNAZ, K. C.; CZEPACK, C.; FIGUEIREDO, L. L.; PINHEIRO, G.; QUINTELA, E. D. Efeito de inseticidas utilizados na cultura da soja na taxa de parasitismo de Trichogramma pretiosum Riley, 1879 (Hymenoptera: Trichogrammatidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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26.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, G. S.; ANGELOTTI, F.; SANTANA, C. V. da S.; DANTAS, B. F.; COSTA, N. D. Efeito da temperatura sobre a germinação de sementes de cebola. Scientia Plena, v. 10, n. 11, p. 1-6, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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27.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. M.; VOLTOLINI, T. V.; ANGELOTTI, F.; BARBOSA, L. G.; PINHEIRO, G. S. Germinação de sementes de capim-bufel submetidas a diferentes temperaturas do ar e concentrações de CO2. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 13., 2012, Maceió. Anais... Maceió: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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28.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, G. S.; ANGELOTTI, F.; COSTA, N. D.; SANTANA, C. V. da S.; RODRIGUES, D. R. Impacto de alterações da temperatura sobre o crescimento e esporulação de Alternaria porri. In: WORKSHOP SOBRE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E PROBLEMAS FITOSSANITÁRIOS, 2012, Jaguariúna. Mudanças climáticas e problemas fitossanitários: anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. 1 cd-rom.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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29.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. R.; ANGELOTTI, F.; PINHEIRO, G. S.; GHINI, R.; FERNANDES, H. A. Impacto do aumento da concentração de dióxido de carbono sobre o oídio da videira. In: WORKSHOP SOBRE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E PROBLEMAS FITOSSANITÁRIOS, 2012, Jaguariúna. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.

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30.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, L. G.; PINHEIRO, G. S.; SANTOS, R. M.; ANGELOTTI, F.; MAGALHÃES, E. D. de. Impacto do aumento da temperatura sobre o crescimento e esporulação de Fusarium oxysporum f. sp. tracheiphilum. In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 3., 2011, Juazeiro. Experiências para mitigação e adaptação. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 239).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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31.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, G. S.; ANGELOTTI, F.; BARBOSA, L. G.; FERNANDES, H. A.; DANTAS, B. F. Fungos associados às sementes de umburana-de-cheiro. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 7.; JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FACEPE/UNIVASF, 1., 2012, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 289-293. (Embrapa Semiárido. Documentos, 248).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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32.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, G. S.; ANGELOTTI, F.; COSTA, N. D.; SANTANA, C. V. S.; RODRIGUES, D. R. Crescimento e esporulação de Alternaria porri, sob diferentes temperaturas. Horticultura Brasileira, v. 30, n. 2, p. S1942-S1946, jul. 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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33.Imagem marcado/desmarcadoBRASIL, M. A. M.; VEIGA, R. A. A. de; SANSÍGOLO, C. A.; PINHEIRO, G. S. de. Correlação entre densidade básica e variáveis dendrométricas de Pinus elliottii Engelm Var. Elliottii. Científica, São Paulo, v. 19, n. 2, p. 181-188, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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34.Imagem marcado/desmarcadoTIMONI, J. L.; VEIGA, R. A. de A.; PINHEIRO, G. de S. Determinacao de equacoes para quantificacao da biomassa da copa de arvores de Eucalyptus soligna aos 22 anos. Revista do Instituto Florestal, Sao Paulo, v.9, n.1, p.65-69, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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35.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, G. de S.; MARIANO, G.; COELHO, L. C. C.; MULLER, S. S. Determinação do volume de árvores de Pinus elliottii Engelm var. elliottii a partir do diâmetro da base. Boletim Técnico do Instituto Florestal, São Paulo, v. 36, n. 1, p. 43-51, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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36.Imagem marcado/desmarcadoANGELOTTI, F.; MAGALHÃES, E. E.; FERNANDES, H. A.; BARROS, J. R. A.; PINHEIRO, G. S. Severidade do míldio da videira na cv. thompson em função do aumento da temperatura média do ar. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, 2011. p. 560. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Resumos do 44 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Bento Gonçalves, ago. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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37.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, A. A.; VEIGA, J. E. R.; LIMA, O. S.; PINHEIRO, G. S. Subsidios para o calculo de volumes Brasil Florestal, Brasilia, v.8, n.32, p.33-35, 1977

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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38.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, A. de A.; VEIGA, J. E. R.; LIMA, O. de S.; PINHEIRO, G. de S. Macronutrientes e alumínio em povoamentos de Pinus elliottii var. elliottii. Boletim Técnico do Instituto Florestal, São Paulo, n. 27, p. 1-13, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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39.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, G. S.; ANGELOTTI, F.; BARBOSA, L. G.; SANTOS, R. M.; DANTAS, B. F. Microflora fúngica de sementes de Pereiro sob diferentes temperaturas. In: WORKSHOP DE SEMENTES E MUDAS DA CAATINGA, 4, 2012, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. p. 131-135. (Embrapa Semiárido. Documentos, 258).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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40.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, G. S.; ANGELOTTI, F.; BARBOSA, L. G.; FERNANDES, H. A.; DANTAS, B. F. Microflora fúngica de sementes de umburana-de-cheiro. In: WORKSHOP DE SEMENTES E MUDAS DA CAATINGA, 4, 2012, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. p. 137-140. (Embrapa Semiárido. Documentos, 258).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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1.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, E. das M. Implantação das diretrizes institucionais de gestão ambiental nas unidades da Embrapa. Plano de ação 3: Implantação de gerenciamento de resíduos de laboratórios: 2008-2010. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, E. das M. Manual para fabricação artesanal de licor de acerola. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. 17 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 61).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, E. das M. Licor de frutas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 36 p. (Coleção Agroindústria familiar).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
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4.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, E. das M.; MATTA, V. M. da. Características físico-químicas e microbiológicas da polpa de cacau. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 11, p. 1945-1949, nov. 1998. Notas Científicas. Título em inglês: Physical, chemical and microbiological characteristics of cocoa pulp.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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5.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, E. das M.; COHEN, K. de O. Gerenciamento de resíduos de laboratórios. PENHA, E. das M.; TOMÉ JUNIOR, J. B. (Ed.). Diretrizes para implantação de gestão ambiental nas unidades da Embrapa. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. p. 33-62.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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6.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, E. das M.; TOMÉ JUNIOR, J. B. (ed.). Diretrizes para implantação de gestão ambiental nas unidades da Embrapa. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 144 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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7.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, E. das M.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da. Água de coco. In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 2. cap. 1, p. 1-11.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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8.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; PENHA, E. das M.; MATTA, V. M. da. Água de coco verde refrigerada. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 33 p. (Coleção agroindústria familiar)
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
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9.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; PENHA, E. das M. Comparação da produção da poligalacturonase por duas cepas de Aspergillus por fermentação em estado sólido. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 11., 2014, Rio de Janeiro. Para um mundo sustentável: anais. Rio de Janeiro: UFRJ, 2014. p. 90-91.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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10.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, E. das M.; MORETTI, R. H.; ASCHERI, J. L. R. Hidrolisis enzimatica de la pulpa de acerola en la etapa de maceracion alcoholica en la preparacion de licor. Alimentaria, Madrid, n. 307, p. 99-104, 1999.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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11.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, C. L. O.; LUNA, A. S.; PENHA, E. das M.; GOTTSCHALK, L. M. F. Determinação de acrilamida por espectrofluorêscencia em amostras de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA S CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca, SP. O Nosso café, melhorados desde o pé: Trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2018. p. 182-183 23 a 26 out. 2018. Seção 4.5. Colheita, preparo, qualidade do café, consumo e saúde.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. P.; DIAS, A. G.; GOMES, F. dos S.; PENHA, E. das M. South American fermented fruit-based products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.). Indigenous Fermented Foods for the Tropics. Academic Press, 2023. cap. 15, p. 245-264.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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13.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, E. das M.; MORETTI, R. H.; DELLA MODESTA, R. C. Processo para fabricação de licor de acerola. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 48).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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14.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; TERZI, S. C.; PENHA, E. das M. Produção de enzimas celulolíticas pela cepa mutante Aspergillus niger 3T5B8 a partir de diferentes resíduos agroindustriais. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 11., 2014, Rio de Janeiro. Para um mundo sustentável: anais. Rio de Janeiro: UFRJ, 2014. p. 91.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; PENHA, E. das M.; NORONHA, F. B. Use of cassava residues for alcohol production. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008. Título em português: Uso de resíduos de mandioca para a produção de etanol.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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16.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, E. das M.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; SIQUEIRA, R. S. de. Ultrafiltração de água de coco verde em módulos de fibras ocas. In: CONGRESSO ÍBERO-AMERICANO EM CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE MEMBRANA, 6.; ESCOLA LATINO AMERICANA SOBRE MEMBRANAS E PROCESSOS COM MEMBRANAS, 2., 2007, Campina Grande. Anais... Campina Grande: UFCG; Rio de Janeiro: COPPE/UFRJ, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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17.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. T. de; TABAI, K. C.; OLIVEIRA, S. P. de; PENHA, E. das M.; GÓES, H. de A. Alimento inseguro: condições das frutas e hortaliças em pontos de venda da Zona Oeste do RJ. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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18.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. T. de; OLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C.; CRIBB, A. Y.; PENHA, E. das M. Aspectos higiênico-sanitários de pontos de venda de frutas e hortaliças na Zona Oeste do município do Rio de Janeiro: condições dos alimentos e dos manipuladores. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 250, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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19.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. T. de; OLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C.; PENHA, E. das M.; CRIBB, A. Y. Aspectos higiênico-sanitários de pontos de venda de frutas, legumes e verduras na Zona Oeste do município do Rio de Janeiro: estrutura física e higiene dos estabelecimentos. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 250, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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20.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. DE O.; GOUVÊA, R. F.; PENHA, E. das M.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. Comportamento reológico e teor de carotenoides de suco de umbu submetido à hidrólise enzimática. Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Trabalho apresentado no VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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