|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/12/2009 |
Data da última atualização: |
02/01/2019 |
Autoria: |
BONELLI, R.; PINHEIRO, A. C.; ABRANTES, F. |
Título: |
A estabilidade econômica e o financiamento do desenvolvimento. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 26, n. 4, p. 459-469, out./dez. 1995. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A estabilidade econômica; A redução do custo Brasil; O financiamento do desenvolvimento. |
Palavras-Chave: |
Plano real. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Política Econômica. |
Thesaurus Nal: |
Economic policy; Sustainable agriculture. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 00697naa a2200205 a 4500 001 1578643 005 2019-01-02 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBONELLI, R. 245 $aA estabilidade econômica e o financiamento do desenvolvimento. 260 $c1995 520 $aA estabilidade econômica; A redução do custo Brasil; O financiamento do desenvolvimento. 650 $aEconomic policy 650 $aSustainable agriculture 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aPolítica Econômica 653 $aPlano real 700 1 $aPINHEIRO, A. C. 700 1 $aABRANTES, F. 773 $tRevista Econômica do Nordeste, Fortaleza$gv. 26, n. 4, p. 459-469, out./dez. 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 18 | |
8. | | PINHEIRO, A. C. A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M.; TALAMINI, D. J. D. Alteraçao na função de produção e a relação de preços insumo-produto, como determinantes do peso ótimo de abate de suínos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 38., 2000, Rio de Janeiro, RJ. Anais...Rio de Janeiro: SOBER, 2000. 2 p. Congresso publicado em CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
12. | | MENDES, J. F.; NORCINO, L. B.; OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C.; PINHEIRO, A. C. M. Desenvolvimento de filmes comestíveis de pectina com nanoemulsão de óleo essencial de capim-limão por casting-contínuo. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p. 25. Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
13. | | MENDES, J. F.; NORCINO, L. B.; MANRICH, A.; PINHEIRO, A. C. M.; OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C. Development, physical-chemical properties, and photodegradation of pectin film reinforced with malt bagasse fibers by continuous casting. Journal of Applied Polymer Science, v. 137, e49178, 2020. 1 - 13Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
14. | | FUKUSHIMA, K. L.; SCAGION, V. P.; FACURE, M. H. M.; PINHEIRO, A. C. M.; CORREA, D. S.; NUMES, C. A.; OLIVEIRA, J. E. Development of an electronic tongue based on a nanocomposite for discriminating flavor enhancers and commercial salts. IEEE Sensors Journal, v. 21, n. 2, 2021. 1250-1256Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
15. | | VIEIRA, L. B.; PIMENTA, A. M.; RICHARDSON, M.; BEMQUERER, M.; REIS, H. J.; CRUZ, J. S.; PINHEIRO, A. C.; SNUTCH, T. P.; CORDEIRO, M. N. Leftward shift in the voltage-dependence for Ca2+ currents activation induced by a new toxin from Phoneutria reidyl (Aranae, Cteni). Journal of Neurochemistry, v. 102, suppl. 1, p. 59, 2007. Edição dos resumos do 21. Biennial Meeting of the International Society for Neurochemistry, 38. Annual Meeting of the American Society for Neurochemistry, Cancún, Mexico, ago. 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
16. | | SILVEIRA, A. de S.; PINHEIRO, A. C. T.; FERREIRA, W. P. M.; SILVA, L. J. da; RUFINO, J. L. dos S.; SAKIYAMA, N. S. Sensory analysis of specialty coffee from different environmental conditions in the region of Matas de Minas, Minas Gerais, Brazil. Revista Ceres, Viçosa, v.63, n.4, p. 436-443. jul/ago. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
17. | | MENDES, J. F.; NORCINO, L. B.; MARTINS, H. H.; MANRICH, A.; OTONI, C. G.; CARVALHO, E. E. N.; PICCOLLI, R. H.; OLIVEIRA, J. E.; PINHEIRO, A. C. M.; MATTOSO, L. H. C. Development of quaternary nanocomposites made up of cassava starch, cocoa butter, lemongrass essential oil nanoemulsion, and brewery spent grain fibers. Journal of Food Science, v. 86, n. 5, 2021. 1979?1996Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
18. | | RIBEIRO, L. DE O.; PINHEIRO, A. C. B.; BRIGIDA, A. I. S.; GENISHEVA, Z. A.; VICENTE, A. A. M. DE O. S.; TEIXEIRA, J. A. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. In vitro gastrointestinal evaluation of a juçara-based smoothie: effect of processing on phenolic compounds bioaccessibility Journal of Food Science and Technology, Mysore, v. 56, n. 11, p. 5017-5026, Nov. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 18 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|