|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
17/05/1999 |
Data da última atualização: |
04/07/2018 |
Autoria: |
PINHEIRO, A. C. A. |
Afiliação: |
ANTÓNIO CIPRIANO AFONSO PINHEIRO. |
Título: |
Corn supply and water-nitrogen demand functions based on experimental data: The uncertainty case. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Ames: Yowa State University, 1978. |
Páginas: |
175 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Doctor Sc. thesis. |
Conteúdo: |
Introduction; Data; Estimation of production functions; Economic applications; Resources allocation under uncertainty; Summary and conclusions. |
Palavras-Chave: |
Experimento; Fertilizacao. |
Thesagro: |
Análise Estatística; Milho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00656nam a2200181 a 4500 001 1055288 005 2018-07-04 008 1978 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, A. C. A. 245 $aCorn supply and water-nitrogen demand functions based on experimental data$bThe uncertainty case. 260 $aAmes: Yowa State University$c1978 300 $a175 p. 500 $aDoctor Sc. thesis. 520 $aIntroduction; Data; Estimation of production functions; Economic applications; Resources allocation under uncertainty; Summary and conclusions. 650 $aAnálise Estatística 650 $aMilho 653 $aExperimento 653 $aFertilizacao
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 18 | |
8. | | PINHEIRO, A. C. A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M.; TALAMINI, D. J. D. Alteraçao na função de produção e a relação de preços insumo-produto, como determinantes do peso ótimo de abate de suínos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 38., 2000, Rio de Janeiro, RJ. Anais...Rio de Janeiro: SOBER, 2000. 2 p. Congresso publicado em CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
12. | | MENDES, J. F.; NORCINO, L. B.; OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C.; PINHEIRO, A. C. M. Desenvolvimento de filmes comestíveis de pectina com nanoemulsão de óleo essencial de capim-limão por casting-contínuo. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p. 25. Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
13. | | MENDES, J. F.; NORCINO, L. B.; MANRICH, A.; PINHEIRO, A. C. M.; OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C. Development, physical-chemical properties, and photodegradation of pectin film reinforced with malt bagasse fibers by continuous casting. Journal of Applied Polymer Science, v. 137, e49178, 2020. 1 - 13Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
14. | | FUKUSHIMA, K. L.; SCAGION, V. P.; FACURE, M. H. M.; PINHEIRO, A. C. M.; CORREA, D. S.; NUMES, C. A.; OLIVEIRA, J. E. Development of an electronic tongue based on a nanocomposite for discriminating flavor enhancers and commercial salts. IEEE Sensors Journal, v. 21, n. 2, 2021. 1250-1256Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
15. | | VIEIRA, L. B.; PIMENTA, A. M.; RICHARDSON, M.; BEMQUERER, M.; REIS, H. J.; CRUZ, J. S.; PINHEIRO, A. C.; SNUTCH, T. P.; CORDEIRO, M. N. Leftward shift in the voltage-dependence for Ca2+ currents activation induced by a new toxin from Phoneutria reidyl (Aranae, Cteni). Journal of Neurochemistry, v. 102, suppl. 1, p. 59, 2007. Edição dos resumos do 21. Biennial Meeting of the International Society for Neurochemistry, 38. Annual Meeting of the American Society for Neurochemistry, Cancún, Mexico, ago. 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
16. | | SILVEIRA, A. de S.; PINHEIRO, A. C. T.; FERREIRA, W. P. M.; SILVA, L. J. da; RUFINO, J. L. dos S.; SAKIYAMA, N. S. Sensory analysis of specialty coffee from different environmental conditions in the region of Matas de Minas, Minas Gerais, Brazil. Revista Ceres, Viçosa, v.63, n.4, p. 436-443. jul/ago. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
17. | | MENDES, J. F.; NORCINO, L. B.; MARTINS, H. H.; MANRICH, A.; OTONI, C. G.; CARVALHO, E. E. N.; PICCOLLI, R. H.; OLIVEIRA, J. E.; PINHEIRO, A. C. M.; MATTOSO, L. H. C. Development of quaternary nanocomposites made up of cassava starch, cocoa butter, lemongrass essential oil nanoemulsion, and brewery spent grain fibers. Journal of Food Science, v. 86, n. 5, 2021. 1979?1996Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
18. | | RIBEIRO, L. DE O.; PINHEIRO, A. C. B.; BRIGIDA, A. I. S.; GENISHEVA, Z. A.; VICENTE, A. A. M. DE O. S.; TEIXEIRA, J. A. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. In vitro gastrointestinal evaluation of a juçara-based smoothie: effect of processing on phenolic compounds bioaccessibility Journal of Food Science and Technology, Mysore, v. 56, n. 11, p. 5017-5026, Nov. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 18 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|