|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
29/02/2000 |
Data da última atualização: |
15/09/2010 |
Autoria: |
ORMOND, W. T.; CASTELLS, A. R. C. de; PINHEIRO, A. C. B. |
Título: |
A biologia das estípulas e sua importância no complexo Ludwigia leptocarpa (Nutt.) Hara (Onagraceae). |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro, RJ: Museu Nacional, 1978. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Museu Nacional. Boletim. Botânica, 47). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ludwigia leptocarpa. |
Thesagro: |
Botânica; Fisiologia Vegetal; Morfologia Vegetal. |
Thesaurus Nal: |
botany; Onagraceae; plant anatomy; plant physiology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00726nam a2200241 a 4500 001 1382124 005 2010-09-15 008 1978 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aORMOND, W. T. 245 $aA biologia das estípulas e sua importância no complexo Ludwigia leptocarpa (Nutt.) Hara (Onagraceae). 260 $aRio de Janeiro, RJ: Museu Nacional$c1978 300 $a7 p. 490 $a(Museu Nacional. Boletim. Botânica, 47). 650 $abotany 650 $aOnagraceae 650 $aplant anatomy 650 $aplant physiology 650 $aBotânica 650 $aFisiologia Vegetal 650 $aMorfologia Vegetal 653 $aLudwigia leptocarpa 700 1 $aCASTELLS, A. R. C. de 700 1 $aPINHEIRO, A. C. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 18 | |
8. | | PINHEIRO, A. C. A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M.; TALAMINI, D. J. D. Alteraçao na função de produção e a relação de preços insumo-produto, como determinantes do peso ótimo de abate de suínos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 38., 2000, Rio de Janeiro, RJ. Anais...Rio de Janeiro: SOBER, 2000. 2 p. Congresso publicado em CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
12. | | MENDES, J. F.; NORCINO, L. B.; OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C.; PINHEIRO, A. C. M. Desenvolvimento de filmes comestíveis de pectina com nanoemulsão de óleo essencial de capim-limão por casting-contínuo. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p. 25. Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
13. | | MENDES, J. F.; NORCINO, L. B.; MANRICH, A.; PINHEIRO, A. C. M.; OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C. Development, physical-chemical properties, and photodegradation of pectin film reinforced with malt bagasse fibers by continuous casting. Journal of Applied Polymer Science, v. 137, e49178, 2020. 1 - 13Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
14. | | FUKUSHIMA, K. L.; SCAGION, V. P.; FACURE, M. H. M.; PINHEIRO, A. C. M.; CORREA, D. S.; NUMES, C. A.; OLIVEIRA, J. E. Development of an electronic tongue based on a nanocomposite for discriminating flavor enhancers and commercial salts. IEEE Sensors Journal, v. 21, n. 2, 2021. 1250-1256Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
15. | | VIEIRA, L. B.; PIMENTA, A. M.; RICHARDSON, M.; BEMQUERER, M.; REIS, H. J.; CRUZ, J. S.; PINHEIRO, A. C.; SNUTCH, T. P.; CORDEIRO, M. N. Leftward shift in the voltage-dependence for Ca2+ currents activation induced by a new toxin from Phoneutria reidyl (Aranae, Cteni). Journal of Neurochemistry, v. 102, suppl. 1, p. 59, 2007. Edição dos resumos do 21. Biennial Meeting of the International Society for Neurochemistry, 38. Annual Meeting of the American Society for Neurochemistry, Cancún, Mexico, ago. 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
16. | | SILVEIRA, A. de S.; PINHEIRO, A. C. T.; FERREIRA, W. P. M.; SILVA, L. J. da; RUFINO, J. L. dos S.; SAKIYAMA, N. S. Sensory analysis of specialty coffee from different environmental conditions in the region of Matas de Minas, Minas Gerais, Brazil. Revista Ceres, Viçosa, v.63, n.4, p. 436-443. jul/ago. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
17. | | MENDES, J. F.; NORCINO, L. B.; MARTINS, H. H.; MANRICH, A.; OTONI, C. G.; CARVALHO, E. E. N.; PICCOLLI, R. H.; OLIVEIRA, J. E.; PINHEIRO, A. C. M.; MATTOSO, L. H. C. Development of quaternary nanocomposites made up of cassava starch, cocoa butter, lemongrass essential oil nanoemulsion, and brewery spent grain fibers. Journal of Food Science, v. 86, n. 5, 2021. 1979?1996Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
18. | | RIBEIRO, L. DE O.; PINHEIRO, A. C. B.; BRIGIDA, A. I. S.; GENISHEVA, Z. A.; VICENTE, A. A. M. DE O. S.; TEIXEIRA, J. A. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. In vitro gastrointestinal evaluation of a juçara-based smoothie: effect of processing on phenolic compounds bioaccessibility Journal of Food Science and Technology, Mysore, v. 56, n. 11, p. 5017-5026, Nov. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 18 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|