|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/08/2001 |
Data da última atualização: |
29/05/2019 |
Autoria: |
ECHEVARRIA, F. A.; PINHEIRO, A. C. |
Afiliação: |
FLÁVIO A. ECHEVARRIA, EMBRAPA/UEPAE Bagé; ALFREDO C. PINHEIRO, EMBRAPA/UEPAE Bagé. |
Título: |
Ação do Disofenol e do Niclofolan em bovinos. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 14, n. 2, p. 155-157, abr. 1979 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Anthielmintic efficiency of Disofenol and Niclofolan in cattle. |
Conteúdo: |
Foi avaliada a acao anti-helmintica do Disofenol, empregado a 20%, na dose de 8,27 mg/kg, e do Niclofolan a 4%, na dose de 0,86 mg/kg, contra Fasciola li"tica (Lin.1758) de bovinos. Em fasciola madura, o Disofenol apresentou uma atividade de 55,9%, e o Niclofolan evidenciou uma acao de 96,9%. |
Palavras-Chave: |
Cattle fasciolosis; Disofenol; Fasciolahepatica; fasciolicida; Fasciolicide; fasciolose bovina; Niclofolan. |
Thesagro: |
Fascíola Hepática. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197840/1/Acao-do-disofenol-e-do-niclofolan.pdf
|
Marc: |
LEADER 01033naa a2200241 a 4500 001 1105303 005 2019-05-29 008 1979 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aECHEVARRIA, F. A. 245 $aAção do Disofenol e do Niclofolan em bovinos. 260 $c1979 500 $aTítulo em inglês: Anthielmintic efficiency of Disofenol and Niclofolan in cattle. 520 $aFoi avaliada a acao anti-helmintica do Disofenol, empregado a 20%, na dose de 8,27 mg/kg, e do Niclofolan a 4%, na dose de 0,86 mg/kg, contra Fasciola li"tica (Lin.1758) de bovinos. Em fasciola madura, o Disofenol apresentou uma atividade de 55,9%, e o Niclofolan evidenciou uma acao de 96,9%. 650 $aFascíola Hepática 653 $aCattle fasciolosis 653 $aDisofenol 653 $aFasciolahepatica 653 $afasciolicida 653 $aFasciolicide 653 $afasciolose bovina 653 $aNiclofolan 700 1 $aPINHEIRO, A. C. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 14, n. 2, p. 155-157, abr. 1979
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 18 | |
8. | | PINHEIRO, A. C. A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M.; TALAMINI, D. J. D. Alteraçao na função de produção e a relação de preços insumo-produto, como determinantes do peso ótimo de abate de suínos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 38., 2000, Rio de Janeiro, RJ. Anais...Rio de Janeiro: SOBER, 2000. 2 p. Congresso publicado em CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
12. | | MENDES, J. F.; NORCINO, L. B.; OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C.; PINHEIRO, A. C. M. Desenvolvimento de filmes comestíveis de pectina com nanoemulsão de óleo essencial de capim-limão por casting-contínuo. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p. 25. Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
13. | | MENDES, J. F.; NORCINO, L. B.; MANRICH, A.; PINHEIRO, A. C. M.; OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C. Development, physical-chemical properties, and photodegradation of pectin film reinforced with malt bagasse fibers by continuous casting. Journal of Applied Polymer Science, v. 137, e49178, 2020. 1 - 13Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
14. | | FUKUSHIMA, K. L.; SCAGION, V. P.; FACURE, M. H. M.; PINHEIRO, A. C. M.; CORREA, D. S.; NUMES, C. A.; OLIVEIRA, J. E. Development of an electronic tongue based on a nanocomposite for discriminating flavor enhancers and commercial salts. IEEE Sensors Journal, v. 21, n. 2, 2021. 1250-1256Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
15. | | VIEIRA, L. B.; PIMENTA, A. M.; RICHARDSON, M.; BEMQUERER, M.; REIS, H. J.; CRUZ, J. S.; PINHEIRO, A. C.; SNUTCH, T. P.; CORDEIRO, M. N. Leftward shift in the voltage-dependence for Ca2+ currents activation induced by a new toxin from Phoneutria reidyl (Aranae, Cteni). Journal of Neurochemistry, v. 102, suppl. 1, p. 59, 2007. Edição dos resumos do 21. Biennial Meeting of the International Society for Neurochemistry, 38. Annual Meeting of the American Society for Neurochemistry, Cancún, Mexico, ago. 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
16. | | SILVEIRA, A. de S.; PINHEIRO, A. C. T.; FERREIRA, W. P. M.; SILVA, L. J. da; RUFINO, J. L. dos S.; SAKIYAMA, N. S. Sensory analysis of specialty coffee from different environmental conditions in the region of Matas de Minas, Minas Gerais, Brazil. Revista Ceres, Viçosa, v.63, n.4, p. 436-443. jul/ago. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
17. | | MENDES, J. F.; NORCINO, L. B.; MARTINS, H. H.; MANRICH, A.; OTONI, C. G.; CARVALHO, E. E. N.; PICCOLLI, R. H.; OLIVEIRA, J. E.; PINHEIRO, A. C. M.; MATTOSO, L. H. C. Development of quaternary nanocomposites made up of cassava starch, cocoa butter, lemongrass essential oil nanoemulsion, and brewery spent grain fibers. Journal of Food Science, v. 86, n. 5, 2021. 1979?1996Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
18. | | RIBEIRO, L. DE O.; PINHEIRO, A. C. B.; BRIGIDA, A. I. S.; GENISHEVA, Z. A.; VICENTE, A. A. M. DE O. S.; TEIXEIRA, J. A. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. In vitro gastrointestinal evaluation of a juçara-based smoothie: effect of processing on phenolic compounds bioaccessibility Journal of Food Science and Technology, Mysore, v. 56, n. 11, p. 5017-5026, Nov. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 18 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|