Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L. Processamento mínimo de batata. MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. p. 343-371

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L. Processamento mínimo de mini batatas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2004. 16 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. de L. de O. Qualidade e potencial antioxidante in vitro de morangos in natura e submetidos a processamentos. 2009. 222 f. Tese (Doutorado em Ciências da Saúde) - Faculdade de Ciências da Saúde, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Celso Luiz Moretti.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M.; PINELI, L.; CELESTINO, I.; COSTA, A. M. Calidad físico-química y aceptabilidad de los néctares de P. setacea DC. CONGRESO LATINOAMERICANO Y I MUNDIAL DE PASIFLORAS, 3., 2017, Neiva-Huila. Memorias... Neiva-Huila, Colombia: CEPASS, 2017. p. 48.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M.; PINELI, L.; NEVES, M. das; MORAES, K. L. de; COSTA, A. M. Aceitabilidade de frutos de Passiflora setacea para o consumo in natura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGADIOLI, I. L.; BRITO, E. S.; PINELI, L. L. O.; COSTA, A. M. Phenolic compounds profile of Brazilian wild passifloras leaves. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POLYPHENOLS AND HEALTH, 7., 2015, Paris. Abstracts... Paris: ICPH, 2015. p. 296

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, C.; MORAND, C.; MILENKOVIC, L.; PINELI, L.; COSTA, A. M. Effect of acute consumption passiflora setacea juice on the monocyte adhesion to endothelial cells: a validation ex vivo study. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POLYPHENOLS AND HEALTH, 7., 2015, Paris. Abstracts... Paris: ICPH, 2015. p. 195.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C. de; VILAS BOAS, E. V. B. Processamento mínimo de mini batatas e batatas palito. In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 2 p.289-307

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, L. A. de; RODRIGUES, D. B.; QUEIROZ, V. A. V.; MELO, L.; PINELI, L. de L. de O. Comparison of two rapid descriptive sensory techniques for profiling and screening of drivers of liking of sorghum breads. Food Research International, v. 131, article 108999, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. L. O.; MORETTI C. L.; ALMEIDA, G. C.; NASCIMENTO, A. B. G.; ONUKI, A. C. A. Correlação entre variáveis instrumentais e sensoriais relacionadas ao escurecimento de batata 'Ágata' e 'Monalisa' minimamente processadas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 448, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. S. Q.; PINELI, L. L. O.; CHIARELLO, M. M. D.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M. Phenolic compounds, tannins and antioxidant activity of extraxts and infusions of passiflora leaves from brazilian savannah. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. Resumo. IUFoST 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; PINELI, L. DE L. DE O.; CELESTINO, S. M. C. Phisic-chemical characterization and ant-oxidant present in the degreased flour of bauru. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. Resumo. IUFoST 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Qualidade sensorial de batatas 'Bintje' minimamente processadas na forma de palitos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 448, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. S. Q.; PINELI, L. L. O.; CHIARELLO, M. M. D.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M. Free choice profile of infusions of passiflora species from brazilian savannah and green tea. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. Resumo. IUFoST 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Caracterização química e física de batatas 'Agata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 1035-1041, out. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L.; OLIVEIRA, G.; MENDONÇA, M.; BORGO, L.; FREIRE, E.; CELESTINO, S. M. C.; CHIARELLO, M.; BOTELHO, R. Tracing chemical and sensory characteristics of baru oil during storage under nitrogen. LWT - Food Science and Technology, v. 62, p. 976-982, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. de L. de O.; RODRIGUES, J. da S. Q.; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CHIARELLO, M. D.; MELO, L. Antioxidants and sensory properties of the infusions of wild passiflora from Brazilian savannah: potential as functional beverages. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 95, n. 7, p. 1500-1506, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. de L. de O.; ARAÚJO, W. M. C.; MORETTI, C. L.; PERETTI, A. P. R.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Aceitabilidade e vida de prateleira de batatas minimamente processadas. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 148, p. 31-37, jan. fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, M. P.; CARVALHO, J. H. L.; GADIOLI, I. L.; PINELI, L. L. O.; CHIARELLO, M. D.; STARLING, F.; CAPDEVILLE, G. Obtenção de surimi de carpas prateadas (Hypophthalmichthys molitrix) do sistema integrado de produção ecológica e sustentável de Lago Paranoá: efeito da extração salina da qualidade microbiológica. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, I.; BORGES, T. K.; FRIAÇA, L.; RAMOS, B.; LEITE, L.; CORAZZA, D.; PINELI, L.; MUNIZ-JUNQUEIRA, M. I.; COSTA, A. M. Effect of acute consumption of passiflora setacea juice on the phagocytic capacity and production of free radicals by monocytes in overweight individual. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POLYPHENOLS AND HEALTH, 7., 2015, Paris. Abstracts... Paris: ICPH, 2015. p. 195.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 49
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKALIL FILHO, A. N.; CLEMENT, C. R. Pupunha. In: LOPES, R.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; CAVALLARI, M. M.; BARBIERI, R. L.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da. (Ed.). Palmeiras nativas do Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 11. p. 339-368.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENT, C. R; ARKCOLL, D. B. The pejibaye palm: economic potential and research priorities. In: WICKEENS, G. E.; HAQ, N.; DAY, P. (Ed). New crops for food and industry. London: Chapman and Hall, 1989. p. 304-322.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENT, C. R.; ARKCOLL, D. B. Observacoes sobre autocompatibilidade em pupunha (Bactris gasipaes, Palmae). Alimentaria, v. 11, n. 3/4, p. 337-342, 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B.; CLEMENT, C. R.; CAVALCANTE, P. B. Food and fruit-bearing forest species: 3. Exemples from Latin America. Rome: FAO, 1986. 308p. (FAO Forestry Paper,44/3).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENT, C. R.; CHAVEZ F. W. B.; GOMES, J. M. Consideracoes sobre a pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.) como produtora de palmito In: ENCONTRO NACIONAL DE PESQUISADORES DE PALMITO, 1., 1987, Curitiba. Anais. Curitiba: EMBRAPA-CNPF, 1988. p.225-248. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 19).
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. A. C.; CLEMENT, C. R.; MUNIZ, A. W. Densidade e biomassa de minhocas em Terra Preta de Índio no Amazonas utilizando diferentes metodologias de coleta. In: SEMINÁRIO DE BOLSISTAS DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 135-140.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEEUWEN, J. van; LLERAS PÉREZ, E.; CLEMENT, C. R. Field genebanks may impede instead of promote crop development: lessons of failed genebanks of "promising" Brazilian palms. Agrociencia, v. 9, n. 1-2, p. 61-66, 2005.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENT, C. R.; LLERAS, E.; LEEUWEN, J. van. O potencial das palmeiras tropicais no Brasil: acertos e fracassos das últimas décadas. Agrociencia, v. 9, n. 1-2, p. 67-71, 2005.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENT, C. R.; MÜLLER, C. H.; FLORES, W. B. C. Recursos genéticos de espécies frutíferas nativas da Amazônia brasileira. Acta Amazonica, Manaus, v. 12, n. 4, p. 677-695, 1982.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENT, C. R.; FREITAS, F. O.; ROMÃO, R. L. Origens da Agricultura na América do Sul. In: VEIGA, R. F. de. A.; QUEIRÓZ, M. A. de. (Ed.) Recursos fitogenéticos: a base da agricultura sustentável no Brasil. Viçosa, MG: UFV, 2015. 26-31
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, R. B.; CLEMENT, C. R.; SPINELLI, V. M.; SOUZA, V. F. de; RAMALHO, A. R. Bactris gasipaes Pupunha. In: CORADIN, Lidio; CAMILLO, Julcéia; VIEIRA, Ima Célia Guimarães (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Norte. Brasília, DF: MMA, 2022. (Série Biodiversidade; 53). p. 181-200.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. B.; SILVA, G. F. da; DIAS, M. C.; CLEMENT, C. R.; SOUSA, N. R. Farmer variety exchange along Amazonian rivers influences the genetic structure of manioc maintained in a regional Brazilian GeneBank. Genetics and Molecular Research, v. 16, n. 3, July 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cocais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENT, C. R.; ROCHA, S. F. R.; COLE, D. M.; VIVAN, J. L. Conservação on farm. In: NASS, L. L. (Ed.). Recursos genéticos vegetais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 511-544.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. B. DE; CLEMENT, C. R.; DIAS, M. C.; SOUSA, N. R. Desenho preliminar de uma coleção nuclear de mandioca dentro do banco ativo de germoplasma da Embrapa Amazônia Ocidental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2, 2012, Belém, PA. Anais. Belém, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, N. R.; RODRIGUES, D. P.; CLEMENT, C. R.; NAGAO, E. O.; ASTOLFI-FILHO, S. Discriminação de raças primitivas de pupunha (Bactris gasipaes) na Amazônia brasileira por meio de marcadores moleculares (RAPDs). Acta Amazônica, v. 31, n. 4, p. 539-545, out./dez. 2001.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS NETO, J. T. de; CLEMENT, C. R.; RESENDE, M. D. V. de. Estimativas de parâmetros genéticos e ganho de seleção para produção de frutos em progênies de polinização aberta de pupunheira no Estado do Pará, Brasil. Bragantia, v. 72, n. 2, p. 122-126, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA-SILVA, A. M.; SILVA, G. F.; DIAS, M. C.; CLEMENT, C. R.; SOUSA, N. R. Inter-retrotransposon-amplified polymorphism markers for germplasm characterization in Manihot esculenta (Euphorbiaceae). Genetics and Molecular Research, v. 13, n. 2, p. 3800-3804, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENT, C. R.; FERREIRA, E. J. L.; FARIAS NETO, J. T. de; SANTOS, R. P. Mapeamento da distribuição geográfica e conservação dos parentes silvestres e raças primitivas de pupunha (Bactris gasipaes). In: CORADIN, L. (Coord.). Parentes silvestres das espécies de plantas cultivadas. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, 2006. Não paginado.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCOLATRELI, O. P.; RODRIGUES, D. P.; CIAMPI, A. Y.; CLEMENT, C. R. Transferiabilidade e caracterização de loci microssatélites de coco (Cocos nucifera) para pupunha (Bactris gasipaes). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 53., 2007, Águas de Lindóia. Resumos... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Genética, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSHANLEY, P.; CLEMENT, C. R.; CARVALHO, J. E. U. de; HOMMA, A. K. O.; MENEZES, A. J. E. A. de. Amazonian fruits. In: STHAPIT, B.; LAMERS, H. A. H.; RAO, V. R.; BAILEY, A. (Ed.). Tropical fruit tree diversity: good practices for in situ and on-farm conservation. London: Routledge, 2016. p. 147-160.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 49
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional