|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/04/2024 |
Data da última atualização: |
25/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CATTANIO, M. E.; VALDEBENITO SANHUEZA, R. M.; HENRIQUE, J. A. P. |
Afiliação: |
M. E. CATTANIO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; ROSA MARIA VALDEBENITO SANHUEZA, CNPUV; J. A. P. HENRIQUE, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL. |
Título: |
Efeito antagônico de isolados da levedura. Picchia Jadínti À Pericílüum expansum E Alternaria alternala. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 5., 1996, Foz do Iguaçu. Anais: sessão de posters. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1996. p. 286. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Penicillium expansum e Alternaria alternata são os principais agentes causais das podridões de maçãs em pÓs-colheita. Para o seu controle, foi pesquisado o antagonismo de três cepas de Picchia jadinii, epífita em maçãs e de dois mutantes resistentes à nistatina e tolerantes à baixa temperatura. |
Palavras-Chave: |
Epífita; Nistatina; Picchia jadinii. |
Thesagro: |
Maçã; Podridão; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163911/1/Cattanio-1996.pdf
|
Marc: |
LEADER 01019nam a2200205 a 4500 001 2163911 005 2024-04-25 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCATTANIO, M. E. 245 $aEfeito antagônico de isolados da levedura. Picchia Jadínti À Pericílüum expansum E Alternaria alternala.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 5., 1996, Foz do Iguaçu. Anais: sessão de posters. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1996. p. 286.$c1996 520 $aPenicillium expansum e Alternaria alternata são os principais agentes causais das podridões de maçãs em pÓs-colheita. Para o seu controle, foi pesquisado o antagonismo de três cepas de Picchia jadinii, epífita em maçãs e de dois mutantes resistentes à nistatina e tolerantes à baixa temperatura. 650 $aMaçã 650 $aPodridão 650 $aPós-Colheita 653 $aEpífita 653 $aNistatina 653 $aPicchia jadinii 700 1 $aVALDEBENITO SANHUEZA, R. M. 700 1 $aHENRIQUE, J. A. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|