Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPIMM, S. L. The balance of nature? : ecological issues in the conservation of species and communities. Chicago: University of Chicago Press, 1991. xiii, 434p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPIMM, S. L. Determining the effects of introduced species. Trends Ecology Evolution, v.2, n.4, p.106-108, Apr. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPIMM, S. L. The value of everything. Nature, v. 387, p. 231-232, 15 May 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPIMM, S. L.; REDFEARN, A. The variability of population densities. Nature, v.334, n.6183, p.613-614, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCROWELL, K. L.; PIMM, S. L. Competition and niche shifts of mice introduced onto small islands. Oikos, v.27, n.2, p.251-258, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHALLETT, J. G.; PIMM, S. L. Direct estimation of competition. The American Naturalist, v.113, n.4, p.593-600, Apr. 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPIMM, S. L.; RICE, J. C. The dynamics of multispecies, multi-life-stage models of aquatic food webs. Theoretical Population Biology, v.32, p.303-325, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPIMM, S. L.; JONES, H. L.; DIAMOND, J. On the risk of extinction. American Naturalist, Chicago, v.132, n.6, p.757-785, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPIMM, S. L.; RUSSELL, G. J.; GITTLEMAN, J. L.; BROOKS, T. M. The future of biodiversity. Science, v.269, n.5222, p.347-350, July, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  20/04/2021
Data da última atualização:  20/04/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SALES, P. C. M.; SOARES, J. P. G.; PANTOJA, M. J.; JUNQUEIRA, A. M. R.
Afiliação:  JOAO PAULO GUIMARAES SOARES, CPAC.
Título:  Estado a arte da produção de leite orgânico: revisão sistemática da literatura.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA SOBER, 58., 2020, Foz do Iguaçú. Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural: anais... Brasília: Even3, 2020. p. 1-18.
Páginas:  18 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  ResumoAtualmente, os consumidores se mostram mais exigentes quanto a qualidade e a segurança dos alimentos o que tem impulsionado a produção orgânica de alimentos. O leite por ser um alimento consumido pelo homem durante toda sua vida vem se destacando pelo incremento da produção orgânica, alavancada tanto por ações governamentais que demandam atividades mais sustentáveis, quanto pelo interesse crescente de produtores. Diante disso, torna-se importante o desenvolvimento de pesquisas que subsidiem avanços na produção científica da referida temática, bem como a eficiência da atividade de produção orgânica de leite. Dessa forma, esse trabalho teve como objetivo caracterizar o atual estágio dos estudos científicos voltados para a produção orgânica de leite, buscando identificar as áreas mais estudadas, técnicasempregadas e possíveis lacunas de pesquisa, por meio de uma revisão sistemática de literatura. Evidenciou-se estudos que focalizam, principalmente, o manejo das fazendas, demostrando a necessidade do aprofundamento em estudos voltados a outras áreas tais como a econômica e comercial.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Leite; Produção Orgânica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222776/1/Joao-Paulo-estado-da-arte-da-producao-de-leite.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC36953 - 1UPCAA - DDDIGITALDIGITAL
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional