|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/01/2017 |
Data da última atualização: |
17/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H.; SILVA, M. C. |
Afiliação: |
Tatiana Colombo Pimentel; Adriano Gomes da Cruz; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; Patrícia Blumer Zacarchenco de Sá. |
Título: |
Vitaminas. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. [Cap. 7]. |
Páginas: |
[21 p.] |
Série: |
(Lácteos, 1). |
ISBN: |
978-85-352-8079-1 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00727nam a2200217 a 4500 001 2061105 005 2017-02-17 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-352-8079-1 100 1 $aPIMENTEL, T. C. 245 $aVitaminas. 260 $aIn: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. [Cap. 7].$c2016 300 $a[21 p.] 490 $a(Lácteos, 1). 650 $aLeite 700 1 $aCRUZ, A. G. da 700 1 $aCHAVES, A. C. S. D. 700 1 $aSÁ, P. B. Z. de 700 1 $aOLIVEIRA, C. A. F. 700 1 $aCORASSIN, C. H. 700 1 $aSILVA, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/12/2018 |
Data da última atualização: |
05/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, N. N. P.; SILVA, R. B. Q. da; MARGARÍA, C. B.; BARRIGOSSI, J. A. F.; FONTES, L. S. |
Afiliação: |
NADJA NARA P. SILVA, Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho"; RANYSE BARBOSA QUERINO DA SILVA, CPAMN; CECILIA B. MARGARÍA, Universidade Nacional de La Plata, Paseo del Bosque s/n, 1900 La Plata, Argentina; JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF; LÚCIA S. FONTES, UFPI. |
Título: |
Incidência natural e caracterização taxonômica de parasitoides de ovos de Rupela albinella (Lepidoptera: Crambidae) em arroz. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., Gramado. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Gramado: SEB, 2018. |
Páginas: |
p. 378. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A broca-do-colmo, Rupela albinella Cramer (Lepidoptera: Crambidae), é potencial ameaça para a produtividade do arroz. No entanto, medidas de controle para este lepidóptero nesta cultura são inexistentes no Brasil. |
Thesagro: |
Arroz; Broca do Colmo; Controle Biológico; Oryza Sativa; Taxonomia. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186322/1/anais-cbe-2018-v2-1-pages-378.pdf
|
Marc: |
LEADER 01059naa a2200241 a 4500 001 2100790 005 2018-12-05 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, N. N. P. 245 $aIncidência natural e caracterização taxonômica de parasitoides de ovos de Rupela albinella (Lepidoptera$bCrambidae) em arroz.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 378. 520 $aA broca-do-colmo, Rupela albinella Cramer (Lepidoptera: Crambidae), é potencial ameaça para a produtividade do arroz. No entanto, medidas de controle para este lepidóptero nesta cultura são inexistentes no Brasil. 650 $aArroz 650 $aBroca do Colmo 650 $aControle Biológico 650 $aOryza Sativa 650 $aTaxonomia 700 1 $aSILVA, R. B. Q. da 700 1 $aMARGARÍA, C. B. 700 1 $aBARRIGOSSI, J. A. F. 700 1 $aFONTES, L. S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., Gramado. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Gramado: SEB, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|