Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  15/03/2011
Data da última atualização:  23/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PIMENTEL, F. A.; CARDOSO, M. das G.; BATISTA, L. R.; GUIMARÃES, L. G. de L.; SILVA, D. M.
Afiliação:  FLAVIO ARAUJO PIMENTEL, CNPAT; Maria das Graças Cardoso, UFLA; Luis Roberto Batista, UFLA; Luiz Gustavo de Lima Guimarães, UFLA; Daiani Maria Silva, UFLA.
Título:  Ação fungitóxica do óleo essencial de Tanaecium nocturnum (Barb. Rodr.) Bur. e K. Shum sobre o Aspergillus flavus isolado da castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa).
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Acta Amazonica, Manaus, v. 40, n. 1, p. 213-220, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ação fungitóxica; Tanaecium nocturnum.
Thesagro:  Aspergillus Flavus; Bertholletia Excelsa; Óleo Essencial.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34237/1/PB10009.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT12638 - 1UPCAP - DDSP 052212011.05221
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  24/07/2012
Data da última atualização:  13/02/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CORREA, R. B.; MORAIS, I. da S. de; INOUE, L. A. K. A.; DAIRIKI, J. K.
Afiliação:  IRANI DA SILVA DE MORAIS, CPAA; LUIS ANTONIO KIOSHI AOKI INOUE, CPAA; JONY KOJI DAIRIKI, CPAA.
Título:  Feijão-caupi Vigna unguiculata processado na nutrição de juvenis de tambaqui Colossoma macropomum.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho avaliou o feijão-caupi como ingrediente alternativo na nutrição e alimentação do tambaqui.
Palavras-Chave:  Feijão-caupi.
Thesagro:  Nutrição; Tambaqui.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/62311/1/Resumo-jony-feijao-caupi.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA24685 - 1UPCRA - CDCD0374
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional