|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
14/06/2006 |
Data da última atualização: |
18/02/2023 |
Autoria: |
PIMENTEL, F. A.; CUNHA, E. T. |
Afiliação: |
FLAVIO ARAUJO PIMENTEL, CPAF-AC; ELDEN TEIXEIRA CUNHA, CPAF-AC. |
Título: |
Prensagem mecânica para obtenção de farinha de mandioca. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Instruções técnicas, 39). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação demonstra um processo de prensagem mecânica mais eficiente e prático para a obtenção de farinha de mandioca. |
Palavras-Chave: |
Harina de yuca; Prensado; Tecnología alimentaria. |
Thesagro: |
Farinha; Mandioca; Manihot Esculenta; Prensagem; Processamento; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Cassava flour; Food processing equipment; Food technology; Pressing. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AC/13408/1/it39.pdf
|
Marc: |
LEADER 00952nam a2200301 a 4500 001 1504507 005 2023-02-18 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPIMENTEL, F. A. 245 $aPrensagem mecânica para obtenção de farinha de mandioca.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2001 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Acre. Instruções técnicas, 39). 520 $aEsta publicação demonstra um processo de prensagem mecânica mais eficiente e prático para a obtenção de farinha de mandioca. 650 $aCassava flour 650 $aFood processing equipment 650 $aFood technology 650 $aPressing 650 $aFarinha 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aPrensagem 650 $aProcessamento 650 $aProdução 653 $aHarina de yuca 653 $aPrensado 653 $aTecnología alimentaria 700 1 $aCUNHA, E. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 96 | |
35. | | PIMENTEL, F. A.; GUIMARÃES, L. G. de L. Curiosidades químicas. In: CARDOSO, M. das G. Química orgânica. Lavras: UFLA/FAEPE, 2006. cap. 12 p.197-247. Curso de Pós-graduação "Lato Sensu" (Especialização) à distância: químicaTipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 96 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|