|
|
Registros recuperados : 123 | |
63. | | COSTA, R. G.; PIMENTA FILHO, E. C.; RIBEIRO, M. N.; SILVA, A. F. R.; ALMEIDA, C. C. Qualidade do couro de caprinos submetidos a diferentes níveis de substituição do leite por soro de queijo ate a desmama. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 27, n. 2, p. 359-361, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
64. | | MEDEIROS, G. R.; PIMENTA FILHO, E. C.; LEITE, S. V. F.; BEZERRA, M. D.; BRITO, E. A. de. Fatores que afetam o periodo de gestacao de cabras nativas e exoticas no semi-arido. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. p.278-279. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
65. | | MEDEIROS, G. R. de; PIMENTA FILHO, E. C.; LEITE, S. V. F.; BEZERRA, M. D.; BRITO, E. A. de. Ganho de peso durante a gestacao de cabras nativas e exoticas no semi-arido. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v.3 p.520-522. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
67. | | COSTA, R. G.; ALMEIDA, C. C. de; PIMENTA FILHO, E. C.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; SANTOS, N. M. dos. Caracterização do sistema de produção caprino e ovino na região semi-árida do estado da Paraíba, Brasil. Archivos de Zootecnia, v. 57, n. 218, p. 195-205, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
69. | | SILVA FILHA, O.; SOUZA, J.; OLIVEIRA, A.; PIMENTA FILHO, E.; SILVA, L. D. da; OLIVEIRA, R.; SERENO, J. R. B. Caracterização biométrica dos suínos locais nos municípios de Remígio e Cuité, estado da Paraíba, Brasil. In: SIMPÓSIO IBEROAMERICANO SOBRE CONSERVACIÓN Y UTILIZACIÓN DE RECURSOS ZOOGENÉTICOS, 7., 2006, Cochabamba, Bolívia. Memorias. Cochabamba: [s.n.], 2006. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
70. | | RIBEIRO, M. N.; PIMENTA FILHO, E. C.; ALMEIDA, C. C. de; COSTA, R. G.; NASCIMENTO, J. C. do. Características físico-químicas da carne de caprinos submetidos a diferentes níveis de substituição do leite por soro de queijo durante o aleitamento. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 26, n. 3, p. 595-598, 1997 Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
71. | | UGIETTE, S. M. de A.; PIMENTA FILHO, E. C.; COSTA, R. G.; COSTA, I. P. da; ALMEIDA, C. C. de; RIBEIRO, M. N. R. Influência dos níveis de soro em substituição ao leite, no desenvolvimento corporal de cabritos. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÂO DE RUMINANTES, 3., 1990, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Universidade Federal da Paraíba, 1990. p. 161. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
72. | | UGIETTE, S. M. A.; PIMENTA FILHO, E. C.; COSTA, R. G.; COSTA, I. P. da; RIBEIRO, M. N.; ALMEIDA, C. C. de. Análise econômica da utilização de resíduo de indústria de queijo (soro de leite) em substituição ao leite de cabra na alimentação artificial de cabritos. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE NUTRIÇÃO DE RUMINANTES, 3., 1990, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Universidade Federal da Paraíba, 1990. p. 159. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
73. | | UGIETTE, S. M. de A.; PIMENTA FILHO, E. C.; COSTA, R. G.; COSTA, I. P. da; RIBEIRO, M. N. R.; ALMEIDA, C. C. de. Análise econômica da utilização de resíduos de indústria de queijo (soro de leite) em substituição ao leite de cabra na alimentação artificial de cabritos. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÂO DE RUMINANTES, 3., 1990, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Universidade Federal da Paraíba, 1990. p. 159. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
74. | | DAL MONTE, H. L. B.; COSTA, R. G.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; PIMENTA FILHO, E. C.; CRUZ, G. R. B. da; MENEZES, M. P. C. Mensuração dos custos e avaliação de rendas em sistemas de produção de leite caprino nos Cariris Paraibanos. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 11, p. 2535-2544, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
75. | | GOMES, C. A. V.; FURTADO, D. A.; MEDEIROS, A. N.; SILVA, D. S.; PIMENTA FILHO, E. C.; LIMA JÚNIOR, V. de. Efeito do ambiente térmico e níveis de suplementação nos parâmetros fisiológicos de caprinos Moxotó. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 12, n. 1, p. 213-219, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
76. | | MOURA, C. M. S.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, B. Y. S.; AZEVEDO, J. A. G.; PIMENTA FILHO E. C.; AZEVEDO, P. S.; SANTOS, E. M. Different roughage: concentrate ratios and water supplies to feedlot lambs: carcass characteristics and meat chemical composition. The Journal of Agricultural Science, v. 157, n. 7-8, p. 643-649, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
77. | | SILVA, R. C. B. da; PIMENTA FILHO, E. C.; RIBEIRO, M. N.; SILVA, E. C. da; FACO, O.; PAIVA, S. R. Diversidade genética de ovinos Morada Nova no estado do Ceará, Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém: SBZ, 2011. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
78. | | SILVA, R. C. B. da; PIMENTA FILHO, E. C.; RIBEIRO, M. N.; SILVA, E. C. da; FACO, O.; PAIVA, S. R. Diversidade genética de ovinos Morada Nova no estado do Ceará, Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém: SBZ, 2011. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
79. | | UGIETTE, S. M. de A.; PIMENTA FILHO, E. C.; COSTA, R. G.; COSTA, I. P. da; RIBEIRO, M. N. R.; ALMEIDA, C. C. de. Efeito da idade inicial na substituição parcial do leite por soro, no aleitamento artificial de cabritos. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÂO DE RUMINANTES, 3., 1990, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Universidade Federal da Paraíba, 1990. p. 160. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
80. | | TORREÃO, G. N. da C.; PIMENTA FILHO, E. C.; MEDEIROS, A. N. de; GONZAGA NETO, S.; MARIZ, T. M. A.; BARRETO, L. M. dos S. Efeito da ingestão de energia sobre a concetração sérica de glicose, beta-hidroxibutirato e ácidos graxos não esterificados em ovelhas Morada Nova no terço final da gestação. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 123 | |
|
|
Registros recuperados : 29 | |
Registros recuperados : 29 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|