|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
08/09/1999 |
Data da última atualização: |
25/06/2018 |
Autoria: |
PIMENTA FILHO, E. C. |
Afiliação: |
EDGARD CAVALCANTI PIMENTA FILHO. |
Título: |
Fatores geneticos e de meio que influenciam os pesos e ganhos de peso de animais Nelore na caatinga litoranea da Paraiba. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: UFV, 1980. |
Páginas: |
92 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
O trabalho tem como objetivo estudar os efeitos de ano e mes de nascimento, sexo do bezerro e idade da vaca na epoca do parto sobre a variacao nos pesos e ganhos de peso de animais Nelore, desde o nascimento ate os 720 dias de idade. Estimar as heritabilidades dessas caracteristicas, determinar as estimativas das correlacoes geneticas e fenotipicas entre elas e comparar tres metodos de ajustamento do peso aos 205 dias. Tambem foram comparadas as estimativas dos fatores de meio e dos parametros geneticos, em relacao as caracteristicas de peso ao nascer, peso ajustado aos 205 dias e ganho medio diario, do nascimento aos 205 dias de idade. |
Palavras-Chave: |
Gado nelore Brasil; Paraiba. |
Thesagro: |
Gado de Corte; Ganho de Peso; Parâmetro Genético. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01201nam a2200193 a 4500 001 1056184 005 2018-06-25 008 1980 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPIMENTA FILHO, E. C. 245 $aFatores geneticos e de meio que influenciam os pesos e ganhos de peso de animais Nelore na caatinga litoranea da Paraiba. 260 $aVicosa: UFV$c1980 300 $a92 p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aO trabalho tem como objetivo estudar os efeitos de ano e mes de nascimento, sexo do bezerro e idade da vaca na epoca do parto sobre a variacao nos pesos e ganhos de peso de animais Nelore, desde o nascimento ate os 720 dias de idade. Estimar as heritabilidades dessas caracteristicas, determinar as estimativas das correlacoes geneticas e fenotipicas entre elas e comparar tres metodos de ajustamento do peso aos 205 dias. Tambem foram comparadas as estimativas dos fatores de meio e dos parametros geneticos, em relacao as caracteristicas de peso ao nascer, peso ajustado aos 205 dias e ganho medio diario, do nascimento aos 205 dias de idade. 650 $aGado de Corte 650 $aGanho de Peso 650 $aParâmetro Genético 653 $aGado nelore Brasil 653 $aParaiba
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/04/2008 |
Data da última atualização: |
06/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BENASSI, V. de T.; FELBERG, I.; ALVARENGA, A. L. B.; MANDARINO, J. M. G. |
Afiliação: |
VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO; ILANA FELBERG, CTAA; ANDRE LUIS BONNET ALVARENGA, CTAA; JOSÉ MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO. |
Título: |
Tofu. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Londrina: Embrapa Soja, 2007. |
Páginas: |
39 p. |
Descrição Física: |
il., col. |
Série: |
(Coleção Agroindústria Familiar). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição do produto; Etapas do processo de produção; Seleção e lavagem dos grãos; Maceração; Desintegração; Cozimento e filtração; Coagulação do extrato de soja; Enformagem e prensagem; Desenformagem e embalagem; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Controle de pragas; Registros e controles. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria. |
Thesagro: |
Indústria Agrícola; Nutrição humana; Processamento; Soja; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Human nutrition; Soybeans; tofu. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109912/1/Tofu.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11889/2/00081760.pdf
|
Marc: |
LEADER 01231nam a2200277 a 4500 001 1469805 005 2022-04-06 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBENASSI, V. de T. 245 $aTofu. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Londrina: Embrapa Soja$c2007 300 $a39 p.$cil., col. 490 $a(Coleção Agroindústria Familiar). 520 $aDefinição do produto; Etapas do processo de produção; Seleção e lavagem dos grãos; Maceração; Desintegração; Cozimento e filtração; Coagulação do extrato de soja; Enformagem e prensagem; Desenformagem e embalagem; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Controle de pragas; Registros e controles. 650 $aHuman nutrition 650 $aSoybeans 650 $atofu 650 $aIndústria Agrícola 650 $aNutrição humana 650 $aProcessamento 650 $aSoja 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAgroindústria 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aALVARENGA, A. L. B. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|