|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
16/06/2010 |
Data da última atualização: |
16/06/2010 |
Autoria: |
SILVA, V. P. A. da; FURTADO, R. F.; CARVALHO, J. B. de; PIMENTA, G. R.; ALVES, C. R.; MOREIRA, R. de A.; MOREIRA, A. C. de O. M.; DUTRA, R. A. F. |
Afiliação: |
Vitor Paulo Andrade da Silva; Roselayne Ferro Furtado; João Bosco de Carvalho; Gardenny Ribeiro Pimenta; Carlucio Roberto Alves; Renato de Azeredo Moreira; Ana Cristina de Oliveira Monteiro Moreira; Rosa Amalia Fireman Dutra. |
Título: |
Purificação de lectinas de torta de mamona utilizando cromatografia de afinidade de matrizes de goma de guar e xiloglucana. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Goma natural; Ricinus aglutinina. |
Thesagro: |
Ricina. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18332/1/BIT-14.pdf
|
Marc: |
LEADER 00847naa a2200229 a 4500 001 1855307 005 2010-06-16 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, V. P. A. da 245 $aPurificação de lectinas de torta de mamona utilizando cromatografia de afinidade de matrizes de goma de guar e xiloglucana. 260 $c2010 650 $aRicina 653 $aGoma natural 653 $aRicinus aglutinina 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aCARVALHO, J. B. de 700 1 $aPIMENTA, G. R. 700 1 $aALVES, C. R. 700 1 $aMOREIRA, R. de A. 700 1 $aMOREIRA, A. C. de O. M. 700 1 $aDUTRA, R. A. F. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
4. | | SOUZA, R. C. P.; PIMENTA, G.; GONTIJO, G. H. A.; LOBO JUNIOR, M. Efeito do tratamento de sementes com Trichoderma harzianum '1306' e fludioxonil sobre a produtividade do feijoeiro comum. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, p. S 259, ago. 2007. Suplemento. ref. 0750. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Maringá, PR, ago. 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
5. | | GÖRGEN, C. A.; LOBO JUNIOR, M.; GONTIJO, G. H. A.; PIMENTA, G.; CARNEIRO, L. C. Manejo integrado do mofo branco da soja utilizando Trichoderma harzianum e palhada de Brachiaria ruziziensis. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, p. S 150-151, ago. 2007. Suplemento. ref. 0203. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Maringá, PR, ago. 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
6. | | GÖRGEN, C. A.; LOBO JUNIOR, M.; GONTIJO, G. H. A.; PIMENTA, G.; CARNEIRO, L. C. Produtividade de soja e densidade de apotécios de Sclerotinia sclerotiorum utilizando Trichoderma harzianum e palhada de Brachiaria ruziziensis. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, p. S 151, ago. 2007. Suplemento. ref. 0204. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Maringá, PR, ago. 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
8. | | GÖRGEN, C. A.; LOBO JUNIOR, M.; CARNEIRO, L. C.; GONTIJO, G. H. de A.; PIMENTA, G.; SILVEIRA NETO, A. N. Manejo integrado de Sclerotinia sclerotiorum na cultura da soja. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
9. | | ROSA, L. O. L. DA; PIMENTA, G.; PEREIRA, A.; FURTADO, A. A. L.; TONON, R. V.; SILVA, C. M. Recovery of antioxidant dietary fibers from alicante bouschet grape pomace. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA, 2018. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | ISHIZUKA, A. N. D.; CARVALHO, M. A. G. de; ARAUZO, R. G. A. C.; DENADAI, J. C.; PIMENTA, G. E. M.; SARTORI, M. M. P.; COSTA, V. E. Traceability of animal meals in quail eggs using carbon and nitrogen stable isotopes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01394, 2020. Título em português: Rastreabilidade de farinhas de origem animal em ovos de codornas por meio de isótopos estáveis de carbono e nitrogênio.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | SILVA, V. P. A. da; FURTADO, R. F.; CARVALHO, J. B. de; PIMENTA, G. R.; ALVES, C. R.; MOREIRA, R. de A.; MOREIRA, A. C. de O. M.; DUTRA, R. A. F. Purificação de lectinas de torta de mamona utilizando cromatografia de afinidade de matrizes de goma de guar e xiloglucana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|