|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/11/2018 |
Data da última atualização: |
22/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSA, L. O. L. DA; PIMENTA, G.; PEREIRA, A.; FURTADO, A. A. L.; TONON, R. V.; SILVA, C. M. |
Afiliação: |
Luísa Ozorio Lopes da Rosa, UFRJ; Gabriela Pimenta, UFRJ; Andréia Pereira, UEZO; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA. |
Título: |
Recovery of antioxidant dietary fibers from alicante bouschet grape pomace. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA, 2018. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alicante Bouschet; Dietary Fibers. |
Thesagro: |
Uva. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidant activity; Grape pomace. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00828nam a2200229 a 4500 001 2099902 005 2018-11-22 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, L. O. L. DA 245 $aRecovery of antioxidant dietary fibers from alicante bouschet grape pomace.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA$c2018 300 $a6 p. 650 $aAntioxidant activity 650 $aGrape pomace 650 $aUva 653 $aAlicante Bouschet 653 $aDietary Fibers 700 1 $aPIMENTA, G. 700 1 $aPEREIRA, A. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aSILVA, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
4. | | SOUZA, R. C. P.; PIMENTA, G.; GONTIJO, G. H. A.; LOBO JUNIOR, M. Efeito do tratamento de sementes com Trichoderma harzianum '1306' e fludioxonil sobre a produtividade do feijoeiro comum. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, p. S 259, ago. 2007. Suplemento. ref. 0750. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Maringá, PR, ago. 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
5. | | GÖRGEN, C. A.; LOBO JUNIOR, M.; GONTIJO, G. H. A.; PIMENTA, G.; CARNEIRO, L. C. Manejo integrado do mofo branco da soja utilizando Trichoderma harzianum e palhada de Brachiaria ruziziensis. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, p. S 150-151, ago. 2007. Suplemento. ref. 0203. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Maringá, PR, ago. 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
6. | | GÖRGEN, C. A.; LOBO JUNIOR, M.; GONTIJO, G. H. A.; PIMENTA, G.; CARNEIRO, L. C. Produtividade de soja e densidade de apotécios de Sclerotinia sclerotiorum utilizando Trichoderma harzianum e palhada de Brachiaria ruziziensis. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, p. S 151, ago. 2007. Suplemento. ref. 0204. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Maringá, PR, ago. 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
8. | | GÖRGEN, C. A.; LOBO JUNIOR, M.; CARNEIRO, L. C.; GONTIJO, G. H. de A.; PIMENTA, G.; SILVEIRA NETO, A. N. Manejo integrado de Sclerotinia sclerotiorum na cultura da soja. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
9. | | ROSA, L. O. L. DA; PIMENTA, G.; PEREIRA, A.; FURTADO, A. A. L.; TONON, R. V.; SILVA, C. M. Recovery of antioxidant dietary fibers from alicante bouschet grape pomace. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA, 2018. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | ISHIZUKA, A. N. D.; CARVALHO, M. A. G. de; ARAUZO, R. G. A. C.; DENADAI, J. C.; PIMENTA, G. E. M.; SARTORI, M. M. P.; COSTA, V. E. Traceability of animal meals in quail eggs using carbon and nitrogen stable isotopes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01394, 2020. Título em português: Rastreabilidade de farinhas de origem animal em ovos de codornas por meio de isótopos estáveis de carbono e nitrogênio.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | SILVA, V. P. A. da; FURTADO, R. F.; CARVALHO, J. B. de; PIMENTA, G. R.; ALVES, C. R.; MOREIRA, R. de A.; MOREIRA, A. C. de O. M.; DUTRA, R. A. F. Purificação de lectinas de torta de mamona utilizando cromatografia de afinidade de matrizes de goma de guar e xiloglucana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|