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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
08/11/2012 |
Data da última atualização: |
08/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAIS, S. L. de; PILON, M.; SILVEIRA, M. C. T. da; TRENTIN, G.; ZÜGE, E. T. E.; SISTI, R. N. |
Afiliação: |
SILVANA LOPES DE MORAIS, ACADÊMICA URCAMP; MARCELO PILON, CPPSUL; MARCIA CRISTINA T DA SILVEIRA, CPPSUL; GUSTAVO TRENTIN, CPPSUL; ELDO TIMOTEO EINHARDT ZÜGE, CPPSUL; RODISON NATIVIDADE SISTI, CPPSUL. |
Título: |
Produção de matéria seca do sorgo forrageiro e do capim-sudão em área de várzea com e sem irrigação. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 2., 2012, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2012. |
Páginas: |
p. 13. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo. |
Thesagro: |
Planta forrageira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69760/1/morais-final.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 10 | |
5. | | RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Carotenoids of sweet potato, cassava, and maize and their use in bread and flour fortification. In: PREEDY, V. R.; WATSON, R. R.; PATEL, V. B. (Ed.). Flour and breads and their fortification in health and disease prevention. Amsterdam; Boston: Elsevier/Academic Press, 2011. cap. 28, p. 301-311.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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9. | | FERREIRA, J. E. M.; TIBURSKI, J. H.; ROSENTHAL, A.; RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; GODOY, R. L. O. Degradation and isomerization of carotenoids from yellow mombin (Spondias mombin L.) induced by high pressure processing. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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10. | | BAGETTI, M.; FACCO, E. M. P.; PICCOLO, J.; HIRSCH, G. E.; RODRIGUEZ-AMAYA, D.; KOBORI, C. N.; VIZZOTTO, M.; AMANUELLI, T. Physicochemical characterization and antioxidant capacity of pitanga fruits (Eugenia uniflora L.) Caracterização fisico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, 31(1): 147-154, jan.-mar. 2011 p. 147-154Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 10 | |
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