|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/05/2006 |
Data da última atualização: |
05/05/2010 |
Autoria: |
PILON, L.; OETTERER, M.; GALLO, C. R.; SPOTO, M. H. F. |
Título: |
Shelf life of minimally processed carrot and green pepper. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 26, n. 1, p. 150-158, jan./mar. 2006. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Atmosfera modificada; Produto minimamente processado; Vida útil; Vida-de-prateleira. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Cenoura; Daucus Carota; Embalagem; Pimentão; Processamento Mínimo; Refrigeração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00790naa a2200277 a 4500 001 1779028 005 2010-05-05 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPILON, L. 245 $aShelf life of minimally processed carrot and green pepper. 260 $c2006 650 $aCapsicum Annuum 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aEmbalagem 650 $aPimentão 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aRefrigeração 653 $aAtmosfera modificada 653 $aProduto minimamente processado 653 $aVida útil 653 $aVida-de-prateleira 700 1 $aOETTERER, M. 700 1 $aGALLO, C. R. 700 1 $aSPOTO, M. H. F. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 26, n. 1, p. 150-158, jan./mar. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 94 | |
22. | | OHASHI, T. L.; PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. Qualidade pós-colheita de mamões "golden" utilizando nanoemulsão de cera da carnaúba. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 120-124. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
25. | | CAMPOS, S. K.; PILON, L.; MELO, R. A. de C. e. Mudanças recentes no padrão de consumo da batata-doce no Brasil: perspectivas para o mercado nacional. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 59.; ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES EM COOPERATIVISMO, 6., 2021, Brasília, DF. Ações coletivas e resiliência: inovações políticas, socioeconômicas e ambientais. Anais... Brasília, DF: UnB, 2021. SOBER 2021, EBPC 2021. Evento online.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
26. | | OHASHI, T. L.; PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. Postharvest quality of golden Papayas (Carica papayal.) coated with carnauba wax nanoemulsions. Revista iberoamericana de tecnología postcosecha, México, v. 16, n. 2, p. 199-209, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
27. | | SPRICIGO, P. C.; PILON, L.; MOURA, M. R. de; FERNANDES, C. P.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D. Color and texture of fresh-cut apple treated with chitosan nanoparticles-based edible coatings. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. IUFoST 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
28. | | LOPES, N. S. dos; MANIERI, F. Z.; FIM JÚNIOR, G. A.; PILON, L. E.; ZAFALON, L. F. Contagem de células somáticas no leite de ovelhas com mastite subclínica causada por Staphylococcus coagulase-negativos sensíveis e resistentes à novobiocina. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 111Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
29. | | PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D. Efeitos de revestimentos comestíveis à base de nanopartículas de quitosana na qualidade de maçãs minimamente processadas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 92. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56)Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
30. | | LOPES, N. S. S.; VASO, C. O.; FIM JUNIOR, F. A.; PILON, L. E.; ZAFALON, L. F. Efeitos do tratamento antimicrobiano da mastite subclínica ovina ao final da lactação sobre diferentes espécies de Staphylococcus coagulase-negativos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 67., 2015, São Carlos, SP. Resumos....São Paulo: SBPC, 2015Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
31. | | PILON, L.; SANTOS, R. M. dos; MACHADO, E. R.; GOMES, T. B. dos R.; GINANI, V. C.; FONTENELLE, M. R. Detecção de enteroparasitos e comensais no biofertilizante hortbio. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PARASITOLOGIA, 24.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE PARASITOLOGIA, 23., 2015, Salvador. Parasitologia: passado, presente, futuro: resumos dos pôsteres. Goiânia: SBP: FLAP, 2015. p. 293. Poster 024.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
35. | | PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; BRITTO, D. de; FERREIRA, M. D.; ASSIS, O. B. G.; CALBO, A. G. Uso de coberturas à base de soluções fimogênicas e coloidais de quitosana na preservação de maçãs minimamente processadas In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 64-66. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
36. | | ZAFALON, L. F.; SANTANA, R. C. M.; PILON, L. E.; BRANDÃO, H. M.; MOSQUEIRA, V. C. F.; TANAKA, E. V. Use of nanoparticulate and convencional antimicrobials for treatment of subclinical mastitis in sheep at drying off. In: WORLD VETERINARY CONGRESS , 31., 2013, Prague. Proceedings... Prague WVA, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
37. | | ZAFALON, L. F.; SANTANA, R. C. M.; PILON, L. E.; BRANDÃO, H. M.; MOSQUEIRA, V. C. F.; TANAKA, E. V. Use of nanoparticulate and convencional antimicrobials for treatment of subclinical in sheep at drying off. WORLD VETERINARY CONGRESS, 31., 2013, Prague. Proceedings... Prague: World Veterinary Association, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
38. | | MIRANDA, M. D.; RIBEIRO, M. M. M.; YAMANE, E.; PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. Estabilidade de revestimento comestível nanoestruturado de cera de carnaúba para aplicação pós-colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 2., 2017, Ponta Grossa. Inovar para reduzir perdas: anais. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2017. 8 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
39. | | MIRANDA, M.; YAMANE, E. Y.; SANTOS, K. A. F. dos; PILON, L.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. Estudo preliminar da aplicação pós-colheita de nanoemulsão de cera vegetal em tomates "Pizzadouro". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju, SE. Anais... Aracaju, SE: CBPMPC, 2015. Não paginado. 8 f.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 94 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|