|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
06/04/2009 |
Data da última atualização: |
29/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MARIN, F. R.; ASSAD, E. D.; PILAU, F. G. |
Afiliação: |
FABIO RICARDO MARIN, CNPTIA; EDUARDO DELGADO ASSAD, CNPTIA; FELIPE GUSTAVO PILAU, UFSM. |
Título: |
A atmosfera terrestre. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: MARIN, F. R.; ASSAD, E. D.; PILAU, F. G. Clima e ambiente: introdução a climatologia para ciências ambientais. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2008. |
Páginas: |
p. 9-16. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A atmosfera é uma camada gasosa que envolve o planeta Terra, com espessura máxima de cerca de 100 km de altitude, não representando mais que 0,6% de seu diâmetro ou 0,2%, se considerado que, sob o ponto de vista meteorológico, a camada mais importante da atmosfera está restrita a 20 km de altitude. |
Palavras-Chave: |
Agricultura ambiental; Agroclima. |
Thesagro: |
Atmosfera; Clima; Meio ambiente. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00944naa a2200217 a 4500 001 1031922 005 2009-04-29 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARIN, F. R. 245 $aA atmosfera terrestre. 260 $c2008 300 $ap. 9-16. 520 $aA atmosfera é uma camada gasosa que envolve o planeta Terra, com espessura máxima de cerca de 100 km de altitude, não representando mais que 0,6% de seu diâmetro ou 0,2%, se considerado que, sob o ponto de vista meteorológico, a camada mais importante da atmosfera está restrita a 20 km de altitude. 650 $aAtmosfera 650 $aClima 650 $aMeio ambiente 653 $aAgricultura ambiental 653 $aAgroclima 700 1 $aASSAD, E. D. 700 1 $aPILAU, F. G. 773 $tIn: MARIN, F. R.; ASSAD, E. D.; PILAU, F. G. Clima e ambiente: introdução a climatologia para ciências ambientais. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 238 | |
41. | | CIVIDANES, F. J.; FONSECA, F. da S.; SANTOS, T. M. dos. Distribuição de Leptopharsa heveae em seringal no Estado de São Paulo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 10, p. 1053-1056, out. 2004 Notas Científicas.
Título em inglês: Distribution of Leptopharsa heveae in rubber tree at São Paulo State, Brazil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
45. | | PATERNO, L. G.; FONSECA, F. J.; DELIZA, R.; MATTOSO, L. H. C. Determination of the level of defective beans in coffee samples by using array of nanostructured sensors. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS - SBPMat, 7., 2008, Guarujá; BRAZILIAN MRS MEETING, 7., 2008, Guarujá. Abstracts... Rio de Janeiro: SBPMat, 2008. não paginado. 1CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
49. | | TAVARES, W. de S.; FONSECA, F. G.; PETACCI, F.; FREITAS, S. S. de; CRUZ, I. Efeito em curto-prazo de produtos botânicos sobre Spodoptera frugiperda (Smith) (Lep., Noctuidae) e inimigos naturais. In: CONGRESSO DE EXTENSÃO DA UFLA, 4.; FÓRUM REGIONAL DE EXTENSÃO, 1., 2009, Lavras. Anais. Lavras: UFLA, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
50. | | FONSECA, F. G.; TAVARES, W. de S.; PETACCI, F.; FREITAS, S. S. de; CRUZ, I. Efeito deletério e deterrente de extratos de plantas sobre Spodoptera frugiperda Smith (Lepidoptera, Noctuidae). In: CONGRESSO DE EXTENSÃO DA UFLA, 4.; FÓRUM REGIONAL DE EXTENSÃO, 1., 2009, Lavras. Anais. Lavras: UFLA, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
52. | | SILVA, J. B. da S.; CARRÃO-PANIZZI, M.C.; FONSECA, F. J.; PRUDÊNCIO, S. H. Flavor of soybean cultivars: sensory descriptive analysis and eletronic tongue. In: In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 1., 2010, São Pedro, SP. [Anais...] São Pedro: Rede AgroNano: Aptor Software, 2010. Abstract, C515. 1 CD-ROM. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas. NanoAgri 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
56. | | TAKEDA, H. H.; FIRMINO, A.; RIUL JÚNIOR, A.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. Língua eletrônica para diferenciação de paladares doce, salgado, azedo e amargo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5. nov. 2003, Campinas, SP. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2003. [CD-ROM].Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 238 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|