Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  28/11/2022
Data da última atualização:  28/11/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LEME, L. M.; MURAKAMI, V. H. G.; SILVA, E.; ALMEIDA, R. T. R. de; ZANZARIN, D. M.; FAVORETO, L.; MEYER, M. C.; SILVA, C. P. da; PILAU, E. J.
Afiliação:  LUIZA MARIANO LEME, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ; VITOR HUGO GROLA MURAKAMI, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ; EVANDRO SILVA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ; RAFAELA TAKAKO RIBEIRO DE ALMEIDA, MS BIOSCIENCE; DANIELE MARIA ZANZARIN, MS BIOSCIENCE; LUCIANY FAVORETO; MAURICIO CONRADO MEYER, CNPSO; CARLA PORTO DA SILVA, MS BIOSCIENCE; EDUARDO JORGE PILAU, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ.
Título:  Estudo de marcadores químicos da doença causada por Aphelenchoides besseyi em soja por UHPLC-ESI-MS/MS e análise de componentes principais.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2022. Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Adeney de Freitas Bueno, editores técnicos. resumo 121.
Páginas:  p. 140.
Idioma:  Português
Thesagro:  Aphelenchoides Besseyi; Soja.
Thesaurus Nal:  Aphelenchoides; Soybeans.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148868/1/CBSoja-2022-140.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO40636 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  17/01/2017
Data da última atualização:  24/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MELO, C. R. D.; SOUZA, F. A. de.
Afiliação:  CRISTIANO RAMON DIAS MELO, ETMSL, Sete Lagoas, MG.; FRANCISCO ADRIANO DE SOUZA, CNPMS.
Título:  Determinação da redução do pH e do teor de sulfato resultante da oxidação de enxofre por bactérias em meio de cultura.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/BIC JÚNIOR, 10., 2016, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2016.
Idioma:  Português
Thesagro:  Bactéria; Fertilizante; Microrganismo; Solo.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153524/1/Determinacao-reducao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS27595 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional