|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
21/01/2005 |
Data da última atualização: |
02/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VEIGA, J. B. da; TOURRAND, J. F.; ALVES, A. M.; POCCARD-CHAPUIS, R.; PIKETTY, M. G.; THALES, M. C.; HOSTIOU, N.; VENTURIERI, A. |
Afiliação: |
JONAS BASTOS DA VEIGA, CPATU; JEAN FRANÇOIS TOURRAND; AILCE MARGARIDA ALVES; RENÉ POCCARD-CHAPUIS; MARIE GABRIELLE PIKETTY; MARCELO CORDEIRO THALES; NATHALIE HOSTIOU; ADRIANO VENTURIERI, CPATU. |
Título: |
Porque a pecuária está avançando na Amazônia Oriental? |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADAS AMAZÔNICAS, 1., 2002, Brasília, DF. Palestras: versão preliminar. Brasília, DF: UNB: CDS, 2002. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bovinocultura; Economia; Pecuária. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108710/1/5488.pdf
|
Marc: |
LEADER 00703nam a2200229 a 4500 001 1406254 005 2022-12-02 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVEIGA, J. B. da 245 $aPorque a pecuária está avançando na Amazônia Oriental?$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADAS AMAZÔNICAS, 1., 2002, Brasília, DF. Palestras: versão preliminar. Brasília, DF: UNB: CDS$c2002 650 $aAmazonia 650 $aBovinocultura 650 $aEconomia 650 $aPecuária 700 1 $aTOURRAND, J. F. 700 1 $aALVES, A. M. 700 1 $aPOCCARD-CHAPUIS, R. 700 1 $aPIKETTY, M. G. 700 1 $aTHALES, M. C. 700 1 $aHOSTIOU, N. 700 1 $aVENTURIERI, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, F. V.; SOARES, F. D. S.; OLIVEIRA, L. L. S.; TORAL, F. L. B.; REIS, S. T.; ALVES, D. D.; ROCHA JUNIOR, V. R.; GOMES, R. R. R. Componentes principais das características de carcaça de bovinos anelorados e fontes de variação em lesões. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 148-152, fev. 2015.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|