|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | POLI, C. H. E. C.; MONTEIRO, A. L. G.; BARROS, C. S. de; MORAES, A. de; FERNANDES, M. A. M.; PIAZZETTA, H. v. L. Produção de ovinos de corte em quatro sistemas de produção. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 4, p. 666-673, abr., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
2. | | CARVALHO, P. C. de F.; MACARI, S.; OLIVEIRA, L. de; SOUZA JUNIOR, S. J.; POLI, C. H. E. C.; JOCHINS, F.; PINTO, C. E.; BREMM, C.; MONTEIRO, A. L. G.; PIAZZETTA, H. V. L.; FISCHE, V. Desafios da busca e da apreensão da forragem pelos ovinos em pastejo: construindo estruturas de pasto que otimizem a ingestão. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 1 CD-ROM. 13 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
03/02/2011 |
Data da última atualização: |
06/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; LIMA, G. J. M. M. de; AJALA, L. C.; SILVA, D. da; KLEIN, E. L. |
Afiliação: |
NATÁLIA BORTOLETO ATHAYDE, UNESP; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; ROBERTO DE OLIVEIRA ROÇA, UNESP; ANTONIO LOURENCO GUIDONI, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; LUIZ CARLOS AJALA, CNPSA; DIRCEU DA SILVA, CNPSA; EDIO LUIZ KLEIN, CNPSA. |
Título: |
Desempenho, características de carcaça e comportamento de suínos suplementados com ractopamina em condições de produção comercial. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 482) |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 02.06.01.001. |
Palavras-Chave: |
Produção comercial. |
Thesagro: |
Dieta; Nutrição Animal; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26368/1/comunicado-tecnico-482f0l.pdf
|
Marc: |
LEADER 01011nam a2200265 a 4500 001 1875665 005 2015-04-06 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aATHAYDE, N. B. 245 $aDesempenho, características de carcaça e comportamento de suínos suplementados com ractopamina em condições de produção comercial.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA$c2010 300 $a9 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 482) 500 $aProjeto/Plano de Ação: 02.06.01.001. 650 $aDieta 650 $aNutrição Animal 650 $aSuíno 653 $aProdução comercial 700 1 $aDALLA COSTA, O. A. 700 1 $aROÇA, R. de O. 700 1 $aGUIDONI, A. L. 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 700 1 $aAJALA, L. C. 700 1 $aSILVA, D. da 700 1 $aKLEIN, E. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|