|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
BETHLENFALVAY, G. J.; PHILLIPS, D. A. |
Título: |
Interaction between CO2 and N2 reduction in peas. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Physiology, Rockville, 1977. |
Volume: |
59 |
Páginas: |
129 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ervilhas; FBN; Fixação biologica de nitrogênio; Luz; NBF. |
Thesagro: |
Fotossíntese; Nitrogenase; Pisum Sativum. |
Thesaurus Nal: |
light; nitrogen fixation; peas; photosynthesis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00706naa a2200289 a 4500 001 1597550 005 1995-06-27 008 1977 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBETHLENFALVAY, G. J. 245 $aInteraction between CO2 and N2 reduction in peas. 260 $c1977 300 $a129 p. 59 490 $v59 650 $alight 650 $anitrogen fixation 650 $apeas 650 $aphotosynthesis 650 $aFotossíntese 650 $aNitrogenase 650 $aPisum Sativum 653 $aErvilhas 653 $aFBN 653 $aFixação biologica de nitrogênio 653 $aLuz 653 $aNBF 700 1 $aPHILLIPS, D. A. 773 $tPlant Physiology, Rockville, 1977.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/01/2013 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, R. C. de; FREITAS, D. de G. C.; LATTARIO, F. |
Afiliação: |
RAQUEL CLAVERIE DE SOUZA, UNESA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; FERNANDA LATTARIO, PRO TESTE. |
Título: |
Aceitabilidade de vinhos tintos finos encontrados no mercado brasileiro. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cepa de uva; Grau alcoólico; Origem; Preferência. |
Thesagro: |
Safra. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75972/1/2012-259.pdf
|
Marc: |
LEADER 00578nam a2200181 a 4500 001 1947028 005 2016-03-01 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, R. C. de 245 $aAceitabilidade de vinhos tintos finos encontrados no mercado brasileiro. 260 $aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB$c2012 650 $aSafra 653 $aCepa de uva 653 $aGrau alcoólico 653 $aOrigem 653 $aPreferência 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aLATTARIO, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|