|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
15/09/2004 |
Data da última atualização: |
04/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAVES, Z. M.; GOMES, E. A.; MARRIEL, I. E.; CASELA, C. R.; FERREIRA, A. S.; PFENNING, L. H. |
Afiliação: |
ELIANE APARECIDA GOMES, CNPMS; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS. |
Título: |
Caracterização de isolados de Claviceps spp., obtidos de Sorghum bicolor e gramíneas forrageiras, no Brasil. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer, 2004. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Claviceps spp; Sphacelia sp. |
Thesagro: |
Biologia Molecular; Doença; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33094/1/Caracterizacao-isolados.pdf
|
Marc: |
LEADER 00955nam a2200229 a 4500 001 1488107 005 2018-06-04 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAVES, Z. M. 245 $aCaracterização de isolados de Claviceps spp., obtidos de Sorghum bicolor e gramíneas forrageiras, no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer$c2004 300 $c1 CD-ROM. 650 $aBiologia Molecular 650 $aDoença 650 $aSorgo 653 $aClaviceps spp 653 $aSphacelia sp 700 1 $aGOMES, E. A. 700 1 $aMARRIEL, I. E. 700 1 $aCASELA, C. R. 700 1 $aFERREIRA, A. S. 700 1 $aPFENNING, L. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
06/01/2022 |
Data da última atualização: |
06/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LEITE, L. S. F.; PHAM, C.; BILATTO, S.; AZEREDO, H. M. C. de; CRANSTON, E. D.; MOREIRA, F. K.; MATTOSO, L. H. C.; BRAS, J. |
Afiliação: |
LILIANE SAMARA FERREIRA LEITE, Graduate Program in Materials Science and Engineering (PPGCEM), Federal University of Sao Carlos; CYNTHIA PHAM, Department of Wood Science and Department of Chemical and Biological Engineering, University of British Columbia, Vancouver; STANLEY BILATTO, National Nanotechnology Laboratory for Agribusiness, Embrapa Instrumentação; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; EMILY D. CRANSTON, Department of Wood Science and Department of Chemical and Biological Engineering, University of British Columbia, Vancouver; FRANCYS KLEY MOREIRA, Department of Materials Engineering, Federal University of São Carlos; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; JULIEN BRAS, UNIVERSITY GRENOBLE ALPES, CNRS, GRENOBLE INP, LGP2, GRENOBLE. |
Título: |
Effect of Tannic Acid and cellulose nanocrystals on antioxidant and antimicrobial properties of gelatin films. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
ACS Sustainable Chemistry & Engineering, v. 9, p. 8539-8549, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1021/acssuschemeng.1c01774 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antimicrobial activity; Atividade antimicrobiana; Cellulose nanocrystal; Film; Nanocristal de celulose; Natural antioxidant properties; Propriedades antioxidantes naturais; Tannic acid. |
Thesagro: |
Ácido Tânico; Biofilme; Gelatina. |
Thesaurus NAL: |
Gelatin. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01098naa a2200349 a 4500 001 2138832 005 2022-01-06 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1021/acssuschemeng.1c01774$2DOI 100 1 $aLEITE, L. S. F. 245 $aEffect of Tannic Acid and cellulose nanocrystals on antioxidant and antimicrobial properties of gelatin films.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aGelatin 650 $aÁcido Tânico 650 $aBiofilme 650 $aGelatina 653 $aAntimicrobial activity 653 $aAtividade antimicrobiana 653 $aCellulose nanocrystal 653 $aFilm 653 $aNanocristal de celulose 653 $aNatural antioxidant properties 653 $aPropriedades antioxidantes naturais 653 $aTannic acid 700 1 $aPHAM, C. 700 1 $aBILATTO, S. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 700 1 $aCRANSTON, E. D. 700 1 $aMOREIRA, F. K. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aBRAS, J. 773 $tACS Sustainable Chemistry & Engineering$gv. 9, p. 8539-8549, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|