|
|
Registros recuperados : 27 | |
6. | | ARAUJO, D. de M.; PEZZATO, A. C.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E.; NAKAGOME, F. K. Hematologia de tilápias-dO-nilo alimentadas com dietas com óleos vegetais e estimuladas pelo frio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 3, p. 294-302, mar. 2011. Título em inglês: Hematology of Nile tilapia fed diets with vegetable oils and stimulated by cold. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | HISANO, H.; SILVA, M. D. P.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E. Levedura íntegra e derivados do seu processamento em rações para tilápia do Nilo: aspectos hematológicos e histológicos. Acta Scientiarum: Biological Sciences, Maringá, v. 28, n. 4, p. 311-318, Oct./Dec., 2006 Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
8. | | PEZZATO, L. E.; MOURA, M. A. M.; BARROS, M. M.; PEZZATO, A. C.; CANTELMO, O. A. Estabilidade física de péletes protegidos por diferentes produtos impermeabilizantes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 7, p. 731-737, jul. 1997. Título em inglês: Physical stability of pellets protected by different waterproofed products. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | SALARO, A. L.; PEZZATO, L. E.; BARROS, M. M.; VICENTINI, C. A. Desempenho e espermatogênese de alevinos de tilapia alimentados com farelo ou farinha de semente de algodão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 3, p. 449-57, mar. 1999 Título em inglês: Performance and spermatogenesis of nile tilapia fingerlings fed with cottonseed meal or cottonseed flour. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
12. | | DEL CARRATORE, C. R.; PEZZATO, L. E.; PEZZATO, A. C.; BARROS, M. M.; RIBEIRO, P. Desempenho produtivo de alevinos de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus) arraçoados com farinha de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 5, p. 369-374, maio 1996. Título em inglês: Productive performance of raw full-fast soybean meal of feeding of the nile tilapia fingerlings (Oreochromis niloticus). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | HISANO, H.; PIETRO, P. S. de; BARROS, M. M. de; PEZZATO, L. E. Composição bromatológica e digestibilidade aparente da parte aérea seca da mandioca na alimentação de tilápia-do-nilo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1119-1123, ago. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | ZUANON, J. A.; HISANO, H.; SAMPAIO, F. G.; BARROS, M. A.; PEZZATO, L. E. Digestibilidade de alimentos protéicos e energéticos para fêmeas de beta. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 36, n. 4, supl., p. 987-991, jul./ago 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
18. | | HISANO, H.; SAMPAIO, F. G.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E. Digestibilidade aparente de rações contendo levedura íntegra, levedura autolisada e parede celular pela tilápia do Nilo. Boletim do Instituto de Pesca, São Paulo, v. 34, n. 2, p. 281-287, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
19. | | PEZZATO, A. C.; SILVEIRA, A. C.; FURLAN, L. R.; PEZZATO, L. E.; COSTA, C. Estudo do valor nutritivo do farelo de guandu (Cajanus cajan (L.) Millps) var. fava larga na alimentação de frangos de corte. 1. Avaliação do tratamento térmico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 5, p. 569-576, maio 1995. Título em inglês: Study on the nutrition value of pigeon pea meal (Cajanus cajan (L.) Millps) in broiler feed. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
14/03/2016 |
Data da última atualização: |
26/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
COSTA, J. N. M.; TEIXEIRA, C. A. D.; TREVISAN, O. |
Afiliação: |
JOSE NILTON MEDEIROS COSTA, CPAF-RO; CESAR AUGUSTO DOMINGUES TEIXEIRA, CPAF-RO. |
Título: |
Pragas do cafeeiro. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
Cap. 12, p. 255-278. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O capítulo apresenta as principais pragas que atacam o café conilon. |
Thesagro: |
Praga. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141088/1/Cafe-na-AmazoniaJOSENILTON.pdf
|
Marc: |
LEADER 00555naa a2200169 a 4500 001 2040719 005 2020-11-26 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, J. N. M. 245 $aPragas do cafeeiro.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $aCap. 12, p. 255-278. 520 $aO capítulo apresenta as principais pragas que atacam o café conilon. 650 $aPraga 700 1 $aTEIXEIRA, C. A. D. 700 1 $aTREVISAN, O. 773 $tIn: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|