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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  22/11/2002
Data da última atualização:  22/11/2002
Autoria:  USBERTI FILHO, J. A.; AZZINI, L. E.; TISSELLI FILHO, O.; SOAVE, J.; FURLANI, P. R.; GALLO, P. B.; PETTINELLI JUNIOR, A.; CASTRO, J. L. de; VITTI, O.
Título:  Cultivar IAC-165 de arroz-de-sequeiro: comportamento agronomico, qualidades tecnologicas e culinarias.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Campinas: Instituto Agronomico, 1987.
Páginas:  13p.
Série:  (IAC. Boletim Tecnico, 115).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Sao apresentadas caracteristicas agronomicas e de qualidade de produto do cultivar de arroz de sequeiro IAC-165, recem lancado pelo Instituto Agronomico. O novo material mostra boa resistencia ao acamamento, regular tolerancia a brusone e moderada resistencia a seca, sendo capaz de se desenvolver bem em solos acidos com elevados teores de Al 3+. Seu potencial de producao de graos se situa ao redor de 2.500 kg/ hectare, cerca de 25% superior aqueles apresentados pelos cultivares comerciais IAC-25 e IAC-47. Tambem apresenta bons aumentos proporcionais de peso e de volume (3,14 e 4,00 vezes respectivamente) e graos soltos apos o cozimento, sendo especialmente recomendado para o consumo in natura.
Palavras-Chave:  Arroz de sequeiro; Caracteristicas; Cooking and processing characteristics; Culinaria e tecnologia; Potencial; Upland rice; Yielding potential.
Thesagro:  Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS7168 - 1EMBFL - --FOL 9491998.00191
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Registros recuperados : 4
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1.Imagem marcado/desmarcadoNATALE, W.; PRADO, R. de M.; MÔRO, F. V. Alterações anatômicas induzidas pelo cálcio na parede celular de frutos de goiabeira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 12, p. 1239-1242, dez. 2005 Notas Científicas. Título em inglês: Anatomical modifications in the cell wall of guava as influenced by calcium.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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2.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, N. A.; PEREIRA, F. M.; MÔRO, F. V. Caracterização morfológica de três genótipos de umezeiro selecionados como porta-enxertos para pessegueiro¹. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 3, p. 716-722, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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3.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, N. A.; PEREIRA, F. M.; MORO, F. V. Caracterização morfológica de três genótipos de umezeiro selecionados como porta-enxertos para pessegueiro. TODA FRUTA. Disponível em: http://www.todafruta.com.br/.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. S.; MÔRO, F. V.; MÔRO, J. R.; SILVA, H. P. da; PANIZZI, R. de C. Relação entre características morfológicas da cariopse e fusariose em milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 1, p. 27-33, jan. 2003 Título em inglês: Relationship between caryopsis morphological characteristics and fusarium ear rot in corn.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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