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Registros recuperados : 129 | |
44. | | MATTOS, M. L. T.; SCIVITTARO, W. B.; PETRINI, J. A.; SANTOS, I. M. B. dos; ALMEIDA, M. T. Monitoramento da qualidade da água de drenagem em cutivo de arroz pré-germinado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solos e a produção de bioenergia, perspectivas e desafios: anais... Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: SBCS, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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48. | | PETRINI, J.; DIAS, R. A. P.; PERTILE, S. F. N.; ELER, J. P.; FERRAZ, J. B. S.; MOURÃO, G. B. Degree of multicollinearity and variables involved in linear dependence in additive-dominant models. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 12, p. 1743-1750, dez. 2012. Título em português: Grau de multicolinearidade e variáveis envolvidas na dependência linear em modelos aditivo-dominantes. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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53. | | PICOLOTO, R. S.; SCIVITTARO, W. B.; BRAUN, J. A. F.; MATTOS, M. L. T.; PETRINI, J. A. Qualidade da água associada à lavoura de arroz irrigado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solos e a produção de bioenergia, perspectivas e desafios: anais... Fortaleza: Universidade Federal do Ceará; SBCS, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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58. | | TREVISOLI, P. A.; MOREIRA, G. C. M.; BOSCHIERO, C.; PETRINI, J.; MOURÃO, G. B.; LEDUR, M. C.; COUTINHO, L. L. Single nucleotide polymorphism associated with breast trait in chickens. In: PLANT AND ANIMAL GENOME CONFERENCE, 26., 2018, San Diego. Abstracts... [S.l. : s.n.], 2018. Paper 29820. Organizers: Sébastien Praud and Kellye Eversole. PAG XXVI. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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60. | | PETRINI, J. A.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; NUNES, C. D. M.; FAGUNDES, P. R. R.; COLOMBARI FILHO, J. M.; KUHN, R. A. AB 10501: linhagem da Embrapa promissora para o sistema de cultivo de arroz pré-germinado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri/Sosbai, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 129 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
23/05/2019 |
Data da última atualização: |
31/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; OLIVARES, I. R. B. |
Afiliação: |
GILBERTO BATISTA DE SOUZA, CPPSE; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; Igor Renato Bertoni Olivares, USP. |
Título: |
Controle de qualidade para espectroscopia no infravermelho próximo. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: TIBOLA, C. S.; MEDEIROS, E. P. de; SIMEONE, M. L. F.; OLIVEIRA, M. A. de (Ed.). Espectroscopia no infravermelho próximo para avaliar indicadores de qualidade tecnológica e contaminantes em grãos. Brasília: Embrapa, 2018. Cap. 6, p. 95-125. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O conhecimento da composição química de uma matriz, para o estabelecimento de suas condições de estocagem ou para sua utilização nos mais variados sistemas de produção, está diretamente relacionado com suas características físico-química, tanto a quantitativa quanto a qualitativa, seja realizada com alta velocidade analítica e produza resultados confiáveis e com rastreabilidade metrológica. |
Palavras-Chave: |
Espectroscopia de infravermelho próximo; Espectroscopia infravermelho próximo; Frequência analítica; Modelo de calibração multivariada; NIRS; Precisão analítica. |
Thesaurus NAL: |
Near-infrared spectroscopy. |
Categoria do assunto: |
-- W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197703/1/ControleQualidadeEspectroscopia.pdf
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Marc: |
LEADER 01349naa a2200229 a 4500 001 2109263 005 2019-07-31 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, G. B. de 245 $aControle de qualidade para espectroscopia no infravermelho próximo.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aO conhecimento da composição química de uma matriz, para o estabelecimento de suas condições de estocagem ou para sua utilização nos mais variados sistemas de produção, está diretamente relacionado com suas características físico-química, tanto a quantitativa quanto a qualitativa, seja realizada com alta velocidade analítica e produza resultados confiáveis e com rastreabilidade metrológica. 650 $aNear-infrared spectroscopy 653 $aEspectroscopia de infravermelho próximo 653 $aEspectroscopia infravermelho próximo 653 $aFrequência analítica 653 $aModelo de calibração multivariada 653 $aNIRS 653 $aPrecisão analítica 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A. 700 1 $aOLIVARES, I. R. B. 773 $tIn: TIBOLA, C. S.; MEDEIROS, E. P. de; SIMEONE, M. L. F.; OLIVEIRA, M. A. de (Ed.). Espectroscopia no infravermelho próximo para avaliar indicadores de qualidade tecnológica e contaminantes em grãos. Brasília: Embrapa, 2018. Cap. 6, p. 95-125.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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