|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/08/2012 |
Data da última atualização: |
23/08/2012 |
Autoria: |
GARDIN, J. P. P.; SCHUMACHER, R. L.; BETTONI, J. C.; PETRI, J. L.; SOUZA, E. L. de. |
Título: |
Ácido abscísico e etefom: influência sobre a maturação e qualidade das uvas Cabernet Sauvignon. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 2, p. 321-327, jun. 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coloração da baga; Etefom; Polifenol. |
Thesagro: |
Ácido Abscisico; Antocianina; Cor; Regulador de crescimento; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00775naa a2200265 a 4500 001 1932039 005 2012-08-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARDIN, J. P. P. 245 $aÁcido abscísico e etefom$binfluência sobre a maturação e qualidade das uvas Cabernet Sauvignon. 260 $c2012 650 $aÁcido Abscisico 650 $aAntocianina 650 $aCor 650 $aRegulador de crescimento 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aColoração da baga 653 $aEtefom 653 $aPolifenol 700 1 $aSCHUMACHER, R. L. 700 1 $aBETTONI, J. C. 700 1 $aPETRI, J. L. 700 1 $aSOUZA, E. L. de 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv. 34, n. 2, p. 321-327, jun. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|