|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/06/2009 |
Data da última atualização: |
04/01/2019 |
Autoria: |
FORTES, G. R. de L.; PETRI, J. L. |
Afiliação: |
EMCAPA. |
Título: |
Distúrbios fisiológicos em macieira e seu controle. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Florianópolis, 1982. |
Páginas: |
34 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(EMPASC. Boletim técnico, 3). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Distúrbios fisiológicos de pré-colheita. Russeting. Cortiça interna. Cork spot. Pingo de mel. Disrtúrbios fisiológicos de pós-colheita. Bitter pit. Depressão lenticelar. Jonathan spot. Degenerescência da polpa. Degenerescência interna. Danos causados por baixa temperatura. Excesso de CO2. Core fluish. Escaldura. Batida. Murchamento. Distúrbio fisiológico na planta. Excesso de manganês. |
Palavras-Chave: |
Apple; Controle. |
Thesagro: |
Distúrbio Fisiológico; Doença; Fruticultura; Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 00972nam a2200229 a 4500 001 1537918 005 2019-01-04 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFORTES, G. R. de L. 245 $aDistúrbios fisiológicos em macieira e seu controle. 250 $a2. ed. 260 $aFlorianópolis$c1982 300 $a34 p.$cil. 490 $a(EMPASC. Boletim técnico, 3). 520 $aDistúrbios fisiológicos de pré-colheita. Russeting. Cortiça interna. Cork spot. Pingo de mel. Disrtúrbios fisiológicos de pós-colheita. Bitter pit. Depressão lenticelar. Jonathan spot. Degenerescência da polpa. Degenerescência interna. Danos causados por baixa temperatura. Excesso de CO2. Core fluish. Escaldura. Batida. Murchamento. Distúrbio fisiológico na planta. Excesso de manganês. 650 $aDistúrbio Fisiológico 650 $aDoença 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 653 $aApple 653 $aControle 700 1 $aPETRI, J. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 61 | |
13. | | PETRI, J. L.; LEITE, G. B.; COUTO, M. Dormência. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 170-184 (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | KREUZ, C. L.; PETRI, J. L.; MONDARDO, M. Capacidade produtiva de macieiras cv. Fuji em diversos espaçamentos, com o uso de mudas livres de viroses. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. 121-127, fev. 1996. Título em inglês: Fugi apples production capacity under different plant densities, using virus-free scions.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | PASQUAL, M.; PETRI, J. L.; FORTES, G. R. de. Nitrato de potássio, como agente de quebra de dormência da macieira (Malus domestica), cultivar Golden delicious. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 13, n. 1, p. 45-51, 1978 Título em inglês: Potassium nitrate as apple cv. Golden delicious (Aldus domestica) dormancy-breaking agent.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | COUTO, M.; PETRI, J. L.; LEITE, G. B. Raleio de frutas. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 185-200. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | LEITE, G. B.; COUTO, M.; PETRI, J. L. Reguladores de crescimento. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 251-264. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 61 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|