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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/01/1997 |
Data da última atualização: |
22/08/2019 |
Autoria: |
KREUZ, C. L.; PETRI, J. L.; MONDARDO, M. |
Afiliação: |
Carlos Leomar Kreuz, EPAGRI-SC; José Luiz Petri, EPAGRI-SC; Marcia Mondardo, EPAGRI-SC. |
Título: |
Capacidade produtiva de macieiras cv. Fuji em diversos espaçamentos, com o uso de mudas livres de viroses. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. 121-127, fev. 1996. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Fugi apples production capacity under different plant densities, using virus-free scions. |
Conteúdo: |
O uso da capacidade produtiva (CP) e uma pratica consagrada junto a cultura da macieira no Sul do Brasil como forma de avaliar o potencial produtivo, bem como prever a safra dos pomares. O presente estudo discute a capacidade produtiva de pomares livres de viroses em diferentes espacamentos, visando a orientar o produtor, no que tange ao espacamento mais adequado, e avaliar o impacto advindo desta tecnologia (uso de mudas livres de viroses) na cultivar Fuji sobre o porta-enxerto MM-106, em Santa Catarina. Os resultados mostram que o espacamento mais adequado situa-se em torno de 4,5 m entre filas e 1,25 a 1,50 m entre plantas. Os ganhos com o uso desta tecnologia somam, no minimo, US$ 2.808,00/ha de pomar adulto. |
Palavras-Chave: |
Orchard; Pontential yields; Spacing. |
Thesagro: |
Densidade de Plantio; Pomar; Previsão de Safra. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19264/1/pab96_06_fev.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/08/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FELBERG, I.; DELIZA, R.; PEREIRA, J.; RÉGIS, D. O.; MATTOS, M.; CLAVERIE, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
ILANA FELBERG, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; J. PEREIRA, UNIRIO; DAVID REGIS DE OLIVEIRA, CTAA; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; R. CLAVERIE, UNESA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Aceitação de extratos de soja elaborados com cultivares de grãos especiais para alimentação humana. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitação sensorial; Extrato de soja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64300/1/2012-056.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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