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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
01/07/2022 |
Data da última atualização: |
14/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PETRI, J. L.; SEZERINO, A. A.; HAWERROTH, F. J. |
Afiliação: |
JOSÉ LUIZ PETRI, Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri); ANDRÉ AMARILDO SEZERINO, Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri); FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV. |
Título: |
Propagação. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRUCKNER, C. H.; BORÉM, A. Maçã: do plantio à colheita. Viçosa: Editora UFV, 2022. Cap. 6, p. 97-118. |
Páginas: |
276 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A macieira pertence à familia Rosaceae, subfamília Maloidae (Pomoidae), gênero Malus. Apesar de serem citados vários nomes para a espécie, Malus doméstica é a primeira denominação válida publicada para a macieira cultivada, segundo o Código Internacional de nomenclatura para plantas cultivadas. |
Palavras-Chave: |
Família Rosaceae; Macieira; Progação da macieira. |
Thesagro: |
Maçã; Malus Domestica. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 61 | |
12. | | KREUZ, C. L.; PETRI, J. L.; MONDARDO, M. Capacidade produtiva de macieiras cv. Fuji em diversos espaçamentos, com o uso de mudas livres de viroses. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. 121-127, fev. 1996. Título em inglês: Fugi apples production capacity under different plant densities, using virus-free scions.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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14. | | PETRI, J. L.; LEITE, G. B.; COUTO, M. Dormência. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 170-184 (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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16. | | COUTO, M.; PETRI, J. L.; LEITE, G. B. Raleio de frutas. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 185-200. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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18. | | LEITE, G. B.; COUTO, M.; PETRI, J. L. Reguladores de crescimento. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 251-264. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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20. | | PASQUAL, M.; PETRI, J. L.; FORTES, G. R. de. Nitrato de potássio, como agente de quebra de dormência da macieira (Malus domestica), cultivar Golden delicious. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 13, n. 1, p. 45-51, 1978 Título em inglês: Potassium nitrate as apple cv. Golden delicious (Aldus domestica) dormancy-breaking agent.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 61 | |
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