|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
16/02/1996 |
Data da última atualização: |
23/01/2006 |
Autoria: |
PETERSON, R. F. |
Título: |
Wheat: botany, cultivation, and utilization. |
Ano de publicação: |
1965 |
Fonte/Imprenta: |
London: Interscience, 1965. |
Páginas: |
422 p. |
Série: |
(World Crops Books) |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Editor da série: Nicholas Polunin. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Utilização. |
Thesagro: |
Botânica; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00470nam a2200181 a 4500 001 1251944 005 2006-01-23 008 1965 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPETERSON, R. F. 245 $aWheat$bbotany, cultivation, and utilization. 260 $aLondon: Interscience$c1965 300 $a422 p. 490 $a(World Crops Books) 500 $aEditor da série: Nicholas Polunin. 650 $aBotânica 650 $aTrigo 653 $aCultivo 653 $aUtilização
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/05/2019 |
Data da última atualização: |
23/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MARTINS, A. M. D. |
Afiliação: |
Amanda Mattos Dias Martins, UFRRJ. |
Título: |
Efeitos de diferentes processamentos sobre a qualidade nutricional e funcional de grãos de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
2019 |
Páginas: |
105 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2019. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho (CTAA), Coorientador: Sidney Pacheco (CTAA). |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00625nam a2200133 a 4500 001 2108995 005 2023-11-23 008 2019 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, A. M. D. 245 $aEfeitos de diferentes processamentos sobre a qualidade nutricional e funcional de grãos de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.). 260 $a2019$c2019 300 $a105 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2019. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho (CTAA), Coorientador: Sidney Pacheco (CTAA). 650 $aTecnologia de Alimento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|