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Registros recuperados : 2 | |
1. | | PETENUCI, M. E.; STEVANATO, F. B.; MORAIS, D. R. de; SANTOS, L. P.; SOUZA, N. E; de; VISENTAINER, J. V. Composição e estabilidade lipídica da farinha de espinhaço de tilápia. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 5, p. 1279-1284, set./out. 2010 Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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2. | | CORTEGANO, C. A. A.; GODOY, L. C. de; PETENUCI, M. E.; VISENTAINER, J. V.; AFFONSO, E. G.; GONÇALVES, L. U. Nutritional and lipid profiles of the dorsal and ventral muscles of wild pirarucu. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 4, p. 271-276, abr. 2017. Título em português: Perfis nuticionais e liídicos dos músculos dorsal e ventral em pirarucus selvagens. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | LEITE, F. F. G. D.; ALVES, B. J. R.; NÓBREGA, G. N.; CORDEIRO, R. C.; CESÁRIO, F. V.; CAMBARERI, G. S.; FAVERIN, C.; SILVEIRA, J. G. da; CIGANDA, V. S.; ARMACOLO, N. M; ALECRIM, F. B.; RODRIGUES, R. de A. R. Checking the progress of using the static chamber method for the measurement of greenhouse gases in Latin America. Carbon Management, v. 12, n. 6, p. 649-661, 2021Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Solos. |
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Registros recuperados : 1 | |
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