|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
16/09/2015 |
Data da última atualização: |
14/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VELAME, K. V. C.; BRAGANÇA, C. A. D.; PESTANA, K. N.; SANTOS, R. M. F.; FERREIRA, C. F.; HADDAD, F.; AMORIM, E. P. |
Afiliação: |
KARINNA VIEIRA CHIACCHIO VELAME, UEFS; CARLOS AUGUSTO DÓRIA BRAGANÇA, UFRB; KÁTIA NOGUEIRA PESTANA, UFRB; ROGÉRIO MERCÊS FERREIRA SANTOS, UEFS; CLAUDIA FORTES FERREIRA, CNPMF; FERNANDO HADDAD, CNPMF; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF. |
Título: |
Identificação e análise da expressão de genes relacionados com o mal-do-Panamá em bananeira, por meio de PCR em Tempo Real. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO E DO CARIBE DE BANANAS E PLÁTANOS, 3., 2015. Corupá. Musáceas no subtrópico: desafios e oportunidades frente à variabilidade climática. Corupá, SC: Rede da America Latina e Caribe para a Pesquisa e Desenvolvimento da Banana - MUSALAC, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A banana é a fruta mais consumida no mundo. No Brasil é cultivada em todo país, destacando-se como cultura de maior expressão econômica. Dentre as doenças que ocorrem o 'mal-do-Panamá', causado pelo fungo Fusarium oxysporum f.sp. cubense (Foc), altamente destrutivo limitando a produção. |
Palavras-Chave: |
Fusarium oxysporum f sp cubense; Plant diseases. |
Thesagro: |
Banana; Doença de planta; Mal do Panamá. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129745/1/Identificacao-e-analise.pdf
|
Marc: |
LEADER 01286nam a2200241 a 4500 001 2024100 005 2016-03-14 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVELAME, K. V. C. 245 $aIdentificação e análise da expressão de genes relacionados com o mal-do-Panamá em bananeira, por meio de PCR em Tempo Real.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO E DO CARIBE DE BANANAS E PLÁTANOS, 3., 2015. Corupá. Musáceas no subtrópico: desafios e oportunidades frente à variabilidade climática. Corupá, SC: Rede da America Latina e Caribe para a Pesquisa e Desenvolvimento da Banana - MUSALAC$c2015 520 $aA banana é a fruta mais consumida no mundo. No Brasil é cultivada em todo país, destacando-se como cultura de maior expressão econômica. Dentre as doenças que ocorrem o 'mal-do-Panamá', causado pelo fungo Fusarium oxysporum f.sp. cubense (Foc), altamente destrutivo limitando a produção. 650 $aBanana 650 $aDoença de planta 650 $aMal do Panamá 653 $aFusarium oxysporum f sp cubense 653 $aPlant diseases 700 1 $aBRAGANÇA, C. A. D. 700 1 $aPESTANA, K. N. 700 1 $aSANTOS, R. M. F. 700 1 $aFERREIRA, C. F. 700 1 $aHADDAD, F. 700 1 $aAMORIM, E. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
10/12/2014 |
Data da última atualização: |
22/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SANA, R. S.; FERREIRA, G. B.; SOFIATTI, V.; MEDEIROS, J. da C.; BRANDAO, Z. N.; ANGHINONI, I. |
Afiliação: |
Ronei Sandri Sana; GILVAN BARBOSA FERREIRA, CNPA; VALDINEI SOFIATTI, CNPA; JOSE DA CUNHA MEDEIROS, CNPA; ZIANY NEIVA BRANDAO, CNPA; Ibanor Anghinoni. |
Título: |
Produtividade do algodoeiro em função da variabilidade espacial de atributos do solo e adubação fosfatada no cerrado. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: BERNARDI, A. C. DE C.; NAIME, J. DE M.; RESENDE, A. V. DE; BASSOI, L. H.; INAMASU, R. Y. (Ed.). Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Brasília, DF : Embrapa, 2014. |
Páginas: |
p. 322-330 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Algodão em caroço; Condutividade elétrica aparente; Crescimento da planta; Nutriente disponível. |
Thesagro: |
Estado Nutricional. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00914naa a2200241 a 4500 001 2002197 005 2014-12-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANA, R. S. 245 $aProdutividade do algodoeiro em função da variabilidade espacial de atributos do solo e adubação fosfatada no cerrado.$h[electronic resource] 260 $c2014 300 $ap. 322-330 650 $aEstado Nutricional 653 $aAlgodão em caroço 653 $aCondutividade elétrica aparente 653 $aCrescimento da planta 653 $aNutriente disponível 700 1 $aFERREIRA, G. B. 700 1 $aSOFIATTI, V. 700 1 $aMEDEIROS, J. da C. 700 1 $aBRANDAO, Z. N. 700 1 $aANGHINONI, I. 773 $tIn: BERNARDI, A. C. DE C.; NAIME, J. DE M.; RESENDE, A. V. DE; BASSOI, L. H.; INAMASU, R. Y. (Ed.). Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Brasília, DF : Embrapa, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|