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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/04/2004 |
Data da última atualização: |
02/07/2004 |
Autoria: |
PESSOA, P. F. A. de P.; LIMA, A. C.; LEITE, L. A. de S. |
Título: |
Classificação e seleção de matéria-prima: atividades vitais para alavancar a competitividade da cadeia produtiva da amêndoa de castanha de caju brasileira. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 14) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apesar de a castanha de caju (matéria-prima) ter influência decisiva no resultado final da cadeia produtiva da amêndoa de castanha de caju (ACC) brasileira, os métodos de classificação e seleção utilizados atualmente não conseguem distinguir com precisão as suas diferenças qualitativas. O método de classificação é eficiente quanto à separação por tamanho, enquanto a seleção das castanhas, que deveria considerar os aspectos qualitativos, praticamente, não é utilizada, pois ainda não existe um método aprovado. |
Palavras-Chave: |
Amêndoas e exportação; Competitividade. |
Thesagro: |
Amêndoa; Cadeia Produtiva; Caju; Castanha de Caju. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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