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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/01/2020 |
Data da última atualização: |
25/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, A. B. DA; PINTO, F. DAS C. L.; LOTUFO, L. V. COSTA; COSTA, W. S.; AYALA, A. P.; CANUTO, K. M.; BARROS, A. B.; ARAÚJO, A. J.; FILHO, J. D. B. M.; PESSOA, O. D. L. |
Afiliação: |
ALISON BATISTA DA SILVA, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, CE, Brazil; FRANCISCO DAS CHAGAS LIMA PINTO, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, CE, Brazil; LETICIA VERAS COSTA-LOTUFO, Departamento de Farmacologia, Universidade de São Paulo, SP, Brazil; WENDELL SARAIVA COSTA, Departamento de Física, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, CE, Brazil; ALEJANDRO PEDRO AYALA, Departamento de Física, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, CE, Brazil; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; AYSLAN BATISTA BARROS, Núcleo de Pesquisa em Biodiversidade e Biotecnologia, Universidade Federal do Piauí, Parnaíba, PI, Brazil; ANA JÉRSIA ARAÚJO, Núcleo de Pesquisa em Biodiversidade e Biotecnologia, Universidade Federal do Piauí, Parnaíba, PI, Brazil; JOSÉ DELANO BARRETO MARINHO FILHO, Núcleo de Pesquisa em Biodiversidade e Biotecnologia, Universidade Federal do Piauí, Parnaíba, PI, Brazil; OTILIA DEUSDENIA LOIOLA PESSOA, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, CE, Brazil. |
Título: |
4-Hydroxy-pyran-2-one and 3-hydroxy-N-methyl-2-oxindole derivatives of Salinispora arenicola from Brazilian marine sediments. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Fitoterapia, New York, v. 138, artigo 104357, 5 p., Oct. 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.fitote.2019.104357 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antimicrobial activity; Salinispora arenicola. |
Thesagro: |
Análise. |
Thesaurus Nal: |
Enterococcus faecalis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/12/2010 |
Data da última atualização: |
16/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, G. M. M. de; OLIVEIRA, J. E. de M.; MOREIRA, A. N.; AMANDO, M. L. C. S.; SILVA, R. R. S. da. |
Afiliação: |
GEISA MAYANA MIRANDA DE SOUZA; JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA; ANDRÉA NUNES MOREIRA; MARIA LUIZA C. SAMPAIO AMANDO; RAISSA RACHEL SALUSTRIANO DA SILVA. |
Título: |
Caracterização socioambiental de empresas inseridas no sistema PI Uva no Submédio do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A crescente consciência por alimentos mais seguros produzidos em sistemas agrícolas sustentáveis e socialmente justos modificou a forma de se praticar agricultura, antes baseada no uso irracional dos recursos naturais. Baseado nestes conceitos, novos sistemas de produção foram criados, como a Produção Integrada que tem como objetivo reduzir o uso de insumos agrícolas, empregando tecnologias apropriadas ao meio ambiente. |
Palavras-Chave: |
Uvas finas de mesa; Vale do São Francisco; Videira. |
Thesagro: |
Produção Integrada; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24268/1/Eudes4.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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