|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/05/1997 |
Data da última atualização: |
13/05/1997 |
Autoria: |
PESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Reformulacao das reducoes de Lockhart levando em conta a turgescencia e a succao como fatores de crescimento. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Carlos: EMBRAPA-CNPDIA, 1996. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPDIA. Pesquisa em Andamento, 12). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agua planta; Hydration; Relacoes hidricas; Succao; Suction; Teoria; Theory; Tugor; Water relations. |
Thesagro: |
Crescimento; Hidratação; Planta. |
Thesaurus Nal: |
plant growth; turgor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00807nam a2200301 a 4500 001 1757322 005 1997-05-13 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPESSOA, J. D. C. 245 $aReformulacao das reducoes de Lockhart levando em conta a turgescencia e a succao como fatores de crescimento. 260 $aSao Carlos: EMBRAPA-CNPDIA$c1996 300 $a3p. 490 $a(EMBRAPA-CNPDIA. Pesquisa em Andamento, 12). 650 $aplant growth 650 $aturgor 650 $aCrescimento 650 $aHidratação 650 $aPlanta 653 $aAgua planta 653 $aHydration 653 $aRelacoes hidricas 653 $aSuccao 653 $aSuction 653 $aTeoria 653 $aTheory 653 $aTugor 653 $aWater relations 700 1 $aCALBO, A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 155 | |
1. | | PESSOA, J. D. C. Açaí Handling and processing temperatures and effects on anthocyanin concentrations. Acta Horticulturae, The Hague, v. 1, n. 934, p. 69-76, 2012. Ediçao dos Proceedings of the XXVIII international horticultural congress on science and horticulture for people; proceedings of the international symposium on postharvest technology in the global market - IHC, Lisbon, 2010. Editors M.I. Cantwell, D.P.F. Almeida.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
9. | | EDER, K.; PESSOA, J. D. C. Análise de preços do fruto. In: PESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A. (Ed.). Tecnologias para inovação nas cadeias euterpe. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 41-59.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 155 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|