|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
19/01/2016 |
Data da última atualização: |
02/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ACQUA, Y. G. D.; CUNHA JÚNIOR, L. C.; NARDINI, V.; LOPES, V. G.; PESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A. |
Afiliação: |
JOSE DALTON CRUZ PESSOA, CNPDIA. |
Título: |
Discrimination of euterpe oleracea mart. (açaí) and euterpe edulis mart. (juçara) intact fruit ssing near-infrared (NIR) spectroscopy and linear discriminant analysis. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of food processing and preservation, [S. l.], v. 39, n. 6, p. 2856-2865, 2015. |
ISSN: |
1745-4549 |
DOI: |
10.1111/jfpp.12536 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Juçara; NIR. |
Thesagro: |
Açaí. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180747/1/Discrimination-of-euterpe-oleracea-mart.-acai-and-euterpe-edulis-mart.pdf
|
Marc: |
LEADER 00786naa a2200229 a 4500 001 2034382 005 2018-08-02 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1745-4549 024 7 $a10.1111/jfpp.12536$2DOI 100 1 $aACQUA, Y. G. D. 245 $aDiscrimination of euterpe oleracea mart. (açaí) and euterpe edulis mart. (juçara) intact fruit ssing near-infrared (NIR) spectroscopy and linear discriminant analysis.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aAçaí 653 $aJuçara 653 $aNIR 700 1 $aCUNHA JÚNIOR, L. C. 700 1 $aNARDINI, V. 700 1 $aLOPES, V. G. 700 1 $aPESSOA, J. D. C. 700 1 $aTEIXEIRA, G. H. de A. 773 $tJournal of food processing and preservation, [S. l.]$gv. 39, n. 6, p. 2856-2865, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
04/03/1998 |
Data da última atualização: |
19/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARVALHO FILHO, O. M. de; LANGUIDEY, P. H. |
Afiliação: |
ORLANDO MONTEIRO DE CARVALHO FILHO, CPATSA. |
Título: |
Palma forrageira semi-desidratada associada a diferentes fontes protéicas para vacas em lactação. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1997. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATSA. Comunicado Tecnico, 72). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho, avaliou-se o uso da palma forrageira semi-desidratada, associada ao feno de leucena, como dieta alternativa para vacas mesticas em lactacao, na perspectiva de reducao dos custos de alimentacao, em situacoes emergenciais. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cow; Cpuntia; Cpuntia spp; Dehydration; Feed; Forrageira; Opuntia spp; Palm; Palma; Pasture; Pernambuco; Production; Protein; Species. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Desidratação; Dieta; Espécie; Feno; Gado Leiteiro; Lactação; Leite; Nutrição; Nutrição Animal; Palma Forrageira; Pastagem; Produção; Proteína; Vaca; Vaca Leiteira. |
Thesaurus NAL: |
animal nutrition; cows; dairy cattle; diet; feeds; forage; lactation; milk; nutrition; Opuntia. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/6871/1/COT72.pdf
|
Marc: |
LEADER 01763nam a2200649 a 4500 001 1131684 005 2021-08-19 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO FILHO, O. M. de 245 $aPalma forrageira semi-desidratada associada a diferentes fontes protéicas para vacas em lactação. 260 $aPetrolina: EMBRAPA-CPATSA$c1997 300 $a4 p. 490 $a(EMBRAPA-CPATSA. Comunicado Tecnico, 72). 520 $aNeste trabalho, avaliou-se o uso da palma forrageira semi-desidratada, associada ao feno de leucena, como dieta alternativa para vacas mesticas em lactacao, na perspectiva de reducao dos custos de alimentacao, em situacoes emergenciais. 650 $aanimal nutrition 650 $acows 650 $adairy cattle 650 $adiet 650 $afeeds 650 $aforage 650 $alactation 650 $amilk 650 $anutrition 650 $aOpuntia 650 $aAlimentação 650 $aAlimento 650 $aDesidratação 650 $aDieta 650 $aEspécie 650 $aFeno 650 $aGado Leiteiro 650 $aLactação 650 $aLeite 650 $aNutrição 650 $aNutrição Animal 650 $aPalma Forrageira 650 $aPastagem 650 $aProdução 650 $aProteína 650 $aVaca 650 $aVaca Leiteira 653 $aBrasil 653 $aCow 653 $aCpuntia 653 $aCpuntia spp 653 $aDehydration 653 $aFeed 653 $aForrageira 653 $aOpuntia spp 653 $aPalm 653 $aPalma 653 $aPasture 653 $aPernambuco 653 $aProduction 653 $aProtein 653 $aSpecies 700 1 $aLANGUIDEY, P. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|