Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  06/10/2011
Data da última atualização:  25/02/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PESSOA, J. D. C.
Afiliação:  JOSE DALTON CRUZ PESSOA, CNPDIA.
Título:  Uma abordagem multiescala da respiração em frutas e hortaliças.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 95-98.
ISBN:  978-85-86463-30-3
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Frutas; Hortaliças; Reações bioquímicas; Tratamento pós-colheita.
Thesagro:  Fruta; Hortaliça; Pós-colheita; Respiração.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193345/1/Uma-abordagem-multiescala-da-respiracao-em-frutas-e-hortalicas..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA13439 - 1UPCPL - PPPROCI-11.000702011.00070
CNPH37685 - 1EMBPL - PP635.046F383t2011.167
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 162
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C. Avaliação da técnica de registro óptico para estudo do crescimento de sementes durante a fase de embebição. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1997. 3 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Pesquisa em Andamento, 13).
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C. Açaí Handling and processing temperatures and effects on anthocyanin concentrations. Acta Horticulturae, The Hague, v. 1, n. 934, p. 69-76, 2012. Ediçao dos Proceedings of the XXVIII international horticultural congress on science and horticulture for people; proceedings of the international symposium on postharvest technology in the global market - IHC, Lisbon, 2010. Editors M.I. Cantwell, D.P.F. Almeida.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C. Uma abordagem multiescala da respiração em frutas e hortaliças. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 95-98.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; STEFANINI, T. F. Açaí berry cold chain along the Amazon rivers, its quality and shelf life time. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS - IHC, 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: programme & book of abstracts. Lisboa: [s. n.], 2010. p. 81.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G. Apoplasm hydrostatic pressure on growth of cylindrical cells. Brazilian Journal Of Plant Physiology, Piracicaba, v.16, n. 1, p. 17-24, 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoEDER, K.; PESSOA, J. D. C. Análise de preços do fruto. In: PESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A. (Ed.). Tecnologias para inovação nas cadeias euterpe. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 41-59.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPAZOTI, M. A.; PESSOA, J. D. C. Análise de espectro de potência e curvatura no reconhecimento do áscoporo da Guignardia citricarpa. In: WORKSHOP DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO APLICADA AO MEIO AMBIENTE, 2., [S l.], 2004. Anais... [S.l.], 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G. Applications of thermoelastic techniques for studying vegetal physiology at cellular scale. In: CRUVINEL, P. E.; MASCARENHAS, S. (Ed.). Advanced studies in agricultural instrumentation. São Carlos: Rima: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2002. Cap. 7, p. 143-166.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, G. V.; PESSOA, J. D. C. Application of x-ray microtomography tool on an hidration-dehidration study of açaí berry. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS - IHC, 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: programme & book of abstracts. Lisboa: [s. n.], 2010. p. 134. 1CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G. Calculo da difusidade da polpa e condutancia da casca da batata e maca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 5., 1995, Lavras, MG. Resumos. Lavras : SBFV / UFLA, 1995. p.397.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G. Caracterização do comportamento compressivo-expansivo de amostras fluidas com volume da ordem de micro-litros. In: PACHECO, M.T.T., coord. Instrumentacao: catalogo de trabalhos completos submetidos ao Grupo de Instrumentacao do XIX Encontro Nacional de Fisica da Materia Condensada. Sao Jose dos Campos: UNIVAP-ID&ID, 1996. p. 44-50.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G. Caracterizacao do comportamento compressivo-expansivo de amostras fluidas com volume da ordem de micro-micro litros. In: SIMPOSIO NACIONAL DE INSTRUMENTACAO AGRICOLA, 1, 1997, Sao Carlos. Anais... Sao Carlos: EMBRAPA-CNPDIA, 1997. p.411-415.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G. Consideracoes sobre o papel do potencial de parede no crescimento celular vegetal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belem, PA. Resumos... Belem: SBFV, 1997. p.426.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; PESSOA, J. D. C. Desenvolvimento de uma micro-sonda para avaliacao de turgor em orgaos vegetais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 5., 1995, Lavras, MG. Resumos. Lavras : SBFV / UFLA, 1995. p.352.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; VAN LEEUWEN, J. Development of a shelling method to recover whole kernels of the cutia nut (Couepia edulis). Revista brasileira de fruticultura, Cruz das Almas, v. 28, n. 2, p. 236-239, 2006.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLEANDRO, S. M.; PESSOA, J. D. C. Protótipo de aplicativo para dispositivos móveis compatível com uma impresora 3D de alimentos. In: Multiciência, São Carlos, SP., v. 15, p. 119-135, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G. Pressure measurement using thermal properties of materials. Rewiew of Scientific Instruments, v. 75, n. 6, p. 2213-2215, Jun. 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G. Pressure measurement using thermal properties of materials. Review of Scientific Instruments, Rochester, v. 75, n. 6, p. 2213-2215, 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; FREIRE, L. Predição de temperatura e precipitação da base de dados da estação agrometeorológica da ESALQ usando redes neurais artificiais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REDES NEURAIS-SBRN 98, 5., 1998, Belo Horizonte, MG. Anais... [Belo Horizonte]: Sociedade Brasileira de Computação/UFMG, 1998. 7 p. 269-272.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; FREIRE, L. Redes neurais para predição de variáveis climáticas relevantes para a agricultura1. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1998. 7 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 23).
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 162
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional