Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  11/10/2023
Data da última atualização:  23/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PESSOA, A. M. dos S.; BERTINI, C. H. C. de M.; SILVA, A. B. M. dA; TANIGUCHI, C. A. K.
Afiliação:  ANGELA M. DOS S. PESSOA, Universidade Federal Rural do Semi-Árido; CÂNDIDA H. C. DE M. BERTINI, Universidade Federal do Ceará; ANA B. M. DA SILVA, Universidade Federal do Ceará; CARLOS ALBERTO KENJI TANIGUCHI, CNPAT.
Título:  Selection in cowpea genotypes for nutritional traits.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 27, n. 6, p. 496-502, 2023.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/1807-1929/agriambi.v27n6p496-502
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Seleção de genótipos de feijão-caupi para caracteres nutricionais
Palavras-Chave:  Biofortificação; Melhoramento de plantas; Seleção de genótipos; Selection of genotypes.
Thesagro:  Feijão de Corda; Melhoramento Vegetal; Vigna Unguiculata.
Thesaurus Nal:  Biofortification; Plant breeding; Vigna unguiculata subsp. unguiculata.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157217/1/ART-23029.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT17114 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. da; RÊGO, E. R. do; PESSOA, A. M. dos S.; RÊGO, M. M. do. Correlation network analysis between phenotypic and genotupic traits of chili pepper. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 4, p. 372-377, abr. 2016. Título em português: Análise de rede de correlação entre caracteres fenotípicos e genotípicos de pimenteiras.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, A. M. dos S.; BERTINI, C. H. C. de M.; SILVA, A. B. M. dA; TANIGUCHI, C. A. K. Selection in cowpea genotypes for nutritional traits. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 27, n. 6, p. 496-502, 2023. Título em português: Seleção de genótipos de feijão-caupi para caracteres nutricionais
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGOIS, I. B.; SILVA-MANN, R.; CARVALHO, S. V. A.; SANTOS, H. O. dos; SOUZA, E. M. de; SANTOS, A. R. F. dos; PESSOA, A. M. dos S.; NUNES, F. B. da S. Condicionamento osmótico de sementes de mamona (Ricinus communis L.): cultivares mirante 10 e AL Guarani. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional