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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPESKE, S. T. Informatização da diversidade genética. SEED NEWS: A revista Internacional de Sementes, Pelotas, v. 19, n. 2, p. 36-39, mar/abr 2015. 19

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPESKE, S. T. Secagem de sementes. Brasilia: ABEAS, 1996. 38p. (ABEAS. Curso de Tecnologia de Sementes. Modulo, 6)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPESKE, S. T. Beneficiamento de sementes. Brasilia: ABEAS, 1995. 40p. (ABEAS. Curso de Tecnologia de Sementes. Modulo, 5)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBAUDET, L.; PESKE, S. T. Controle interno de qualidade de sementes. Brasilia: ABEAS, 1996. 41p. (ABEAS. Curso de Tecnologia de Sementes. Modulo, 8)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPESKE, S. T.; BAUDET, L. Programa de qualidade de sementes: produção de sementes. Brasília: ABEAS, 1995. 63 p. (ABEAS. Curso de Tecnologia de Sementes. Módulos: 1, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA-NETO, J. B.; PESKE, S. T. Mundo discute tecnologias de sementes em reunião da ISTA. Seed News, v. 27, n. 4, p. 30-32, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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7.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, A. dos S.; PESKE, S. T. pH como parâmetro para estimar a germinação de sementes de soja. [S.l.: s.n., 198-]. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPESKE, S. T.; FRANÇA-NETO, J. B. A pirataria de sementes. Seed News, v. 28, n. 2, p. 36-40, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPESKE, S. T.; DELOUCHE, J. C. Semeadura de soja em condicoes de baixa umidade do solo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.1, p.69-85, jan. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, A. dos S.; PESKE, S. T. Testes para avaliação rápida da qualidade fisiológica de sementes de trigo. Revista Brasileira de Agrociência, v. 6, n. 1, p. 12-15, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoACOSTA, A.; BARROS, A. C. S. A.; PESKE, S. T. Diagnóstico setorial aplicado às empresas de sementes de trigo e soja do Rio Grande do Sul. Revista Brasileira de Sementes, v. 24, n. 1, p. 71-80, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Trigo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPESKE, S. T.; VILLELA, F. M.; MENEGHELLO, G. E (ed.). Sementes: fundamentos científicos e tecnológicos. Pelotas: UFPel, 2012. 573 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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13.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. P.; BAUDET, L. M.; PESKE, S. T. Condicionamento osmotico de sementes de cenoura (Daucus carota L.) em diferentes concentracoes de NaCl. Informativo ABRATES, Brasilia, v.3, n.3, p.21, jun. 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSTUMPF, C. L.; PESKE, S. T.; BAUDET, L. M. Potencial de armazenamento de semente de cebola (Allium cepa L.) enlatadas com baixo teor de umidade. Informativo ABRATES, Brasilia, v.3, n.3, p.48, jun. 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoACOSTA, A.; BARROS, A. C. S. A.; PESKE, S. T. Tipologias e composto mercadológico de empresas de sementes de trigo e soja do Rio Grande do Sul. Revista Brasileira de Sementes, v. 24, n. 1, p. 81-90, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Trigo.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. T. F.; BAUDET, L.; PESKE, S. T. Secagem intermitente de sementes de milho com alto teor de umidade. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia, MG. A inovação tecnológica e a competividade no contexto dos mercados globalizados: resumos expandidos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Uberlândia: Universidade Federal de Uberlandia, 2000. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPESKE, S. T.; VILLELA, F. A.; LABBÉ-BAUDET, L. Secagem de sementes de hortaliças. In: NASCIMENTO, W. M. (Ed). Tecnologia de sementes de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. p. 137-151.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSTUMPF, C. L.; PESKE, S. T.; BAUDET, L. Storage potential of onion seeds hermetically packaged at low moisture content. Seed Science and Technology, v.25, n.1, p.25-33, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. P. da; GOMES, A. da S.; PESKE, S. T.; ZONTA, E. P. Influencia da adubacao nitrogenada sobre o vigor e conteudo de proteinas de sementes de quatro cultivares de arroz irrigado. Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.5, n.1, p.31-41, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. R.; RASEIRA, M. do C. B.; BAUDET, L. L.; PESKE, S. T. Armazenamento do grão de pólen de cebola (Allium cepa L.). Revista Brasileira de Sementes, Londrina, v. 25, n. 1, p. 7-13, jul. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  09/09/2020
Data da última atualização:  09/09/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LACERDA, L. N. C.; RICALDONI, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; FIGUEIREDO, M. A. de; CARVALHO, M. A. de F.; FANTAZZINI, T. B.
Afiliação:  LAURA NARDELLI CASTANHEIRA LACERDA, UFLA; MARCELA ADREOTTI RICALDONI, UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, CNPCa; MADELEINE ALVES DE FIGUEIREDO, UFLA; MILENE ALVES DE FIGUEIREDO CARVALHO, CNPCa; TATIANA BOTELHO FANTAZZINI, UFLA.
Título:  Desenvolvimento de mudas de Coffea arabica L. originadas de sementes criopreservadas.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 32., 2019, Lavras. [Anais...]. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2019.
Idioma:  Português
Notas:  Sessão: 9. Instituição de Fomento: CNPq / Embrapa.
Conteúdo:  A formação de mudas vigorosas e sadias é um fator fundamental para se obter um estande homogêneo e com longevidade produtiva. Esses fatores são ainda mais relevantes quando a lavoura a ser formada for de espécies perenes, a exemplo do café. Para viabilizar a disponibilidade de sementes e mudas em épocas mais favoráveis, atendendo às necessidades dos produtores, é importante que a viabilidade das sementes de café seja mantida ao longo do armazenamento. Para espécies recalcitrantes ou intermediárias como as do gênero Coffea, a criopreservação é uma alternativa para manter a viabilidade das sementes por longo-prazo. Assim, objetivou-se com esse trabalho estudar o desenvolvimento de mudas de café com o uso de sementes de Coffea arabica L. armazenadas em câmara fria e criopreservadas. As sementes foram submetidas a quatro tratamentos de secagem: em secador estacionário até atingirem 12% e 32% de umidade, em solução salina saturada até atingirem 17% de umidade e em sílica gel até atingirem 17% de umidade. As sementes com 12% e 32% de umidade foram armazenadas em câmara fria e seca, e as sementes com 17% em criotanques, por período de seis meses. As sementes foram semeadas em saquinhos plásticos para a produção de mudas em viveiro. As mudas de Coffea arabica L. provenientes de sementes armazenadas em câmara fria e seca, com 32% de umidade (S2), e as provenientes de sementes secadas em sílica gel e criopreservadas (S4) apresentaram bom desenvolvimento, com altura média dentro da nor... Mostrar Tudo
Thesagro:  Coffea Arábica; Etapa de Desenvolvimento da Planta; Muda; Nitrogênio; Secagem; Semente.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215844/1/3-2019-Desenvolvimento-de-mudas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1405 - 1UPCRA - DD
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