Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  18/11/2013
Data da última atualização:  24/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ZENATTI, D.; PERSEGUINI, A. C.; FRANCISCO, V. C.; FERRERIA, A. U. C.; PEREIRA, C. A.; NASSU, R. T.
Afiliação:  RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Estudo da influência de condições de análise na determinação de força de cisalhamento de carne bovina.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In:SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., Campinas. Anais... Campinas: Unicamp: São Paulo: SCALA, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carne bovina; Força de cisalhamento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94770/1/PROCIRTN2013.00170.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE22191 - 1UPCRA - PPPROCI-2013.00170ZEN2013.00170
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional