|
|
Registros recuperados : 10 | |
5. | | OLIVEIRA, L. C.; VASCONCELOS, M. A. M.; RODRIGUES, M. C. S. F; SANTANA, M. F. S.; PEROTES, K. F.; PERICLES, A.; MATOS, G. B. Avaliação preliminar das caracteristicas físicas e químicas de frutos e polpa de golosa (Chrysophyllum cuneifolium (Rudge) A. DC.) In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
6. | | HOMMA, A. K. O.; CARVALHO, J. E. U. de; MENEZES, A. J. E. A. de; REBELLO, F. K.; PEROTES, K. F.; PEREIRA, P. R. S. Viabilidade técnica e econômica da formação de bacurizal mediante manejo de rebrotamento. In: HOMMA, A. K. O. (Ed.). Extrativismo vegetal na Amazônia: história, ecologia, economia e domesticação. Brasília, DF: Embrapa, 2014. Cap. 20, p. 269-283. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
7. | | HOMMA, A. K. O.; CARVALHO, J. E. U. de; REBELLO, F. K.; MATOS, G. B. de; PEROTES, K. F.; SANTOS, W. N. M. dos; MENEZES, A. J. E. A. de; PEREIRA, P. R. S. Custo para formação de bacurizal mediante manejo de rebrotamento. In: ENCONTRO DE FRUTAS NATIVAS DAS REGIÕES NORTE E NORDESTE, 1., 2008, São Luis. Frutas nativas: novos sabores para o mundo. São Luis: Universidade Estadual do Maranhão, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
8. | | HOMMA, A. K. O.; CARVALHO, J. E. U. de; MENEZES, A. J. E. A. de; REBELLO, F. K.; MATOS, G. B. de; PEROTES, K. F.; SANTOS, W. N. M. dos; PEREIRA, P. R. S. Viabilidade técnica e econômica da formação de bacurizal mediante manejo de rebrotamento. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. 27 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 324). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | HOMMA, A. K. O.; CARVALHO, J. E. U. de; MENEZES, A. J. E. A. de; REBELLO, F. K.; MATOS, G. B. de; PEROTES, K. F.; SANTOS, W. N. M. dos; PEREIRA, P. R. S. Viabilidade técnica e econômica da formação de bacurizal mediante manejo de rebrotamento. In: CONFERÊNCIA DO SUBPROGRAMA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA - SPC&T FASE II/PPG7, 2008, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: CNPq, 2009. p. 472-475. Disponível também em CD-ROM (CD 00173). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
10. | | HOMMA, A. K. O.; CARVALHO, J. E. U. de; MENEZES, A. J. E. A. de; REBELLO, F. K.; MATOS, G. B. de; PEROTES, K. F.; SANTOS, W. N. M. dos; PEREIRA, P. R. S. Viabilidade técnica e econômica da formação de bacurizal mediante manejo de rebrotamento. 2. impr. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2010. 27 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 324). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 318 | |
25. | | RAVA, C. A.; SARTORATO, A. Eficiencia de fungicidas aplicados pelo metodo convencional no controle da mancha angular (Isariopsis griseola Sacc.) do feijoeiro comum. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 17., 1994, Araras. Resumos. Summa Phytopathologica, Campinas, v.20, n.1, p.51, 1994.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
29. | | SARTORATO, A.; RAVA, C. A. Eficiencia de fungicidas palicados pelo metodo de fungigacao no controle da mancha angular (Isariopsis griseola Sacc.) do feijoeiro comum. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 17., 1994, Araras. Resumos. Summa Phytopathologica, Campinas, v.20, n.1, p.51, 1994.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
32. | | RAVA, C. A.; SARTORATO, A. Crestamento bacteriano comum. In: SARTORATO, A.; RAVA, C. A. (Ed.). Principais doenças do feijoeiro comum e seu controle. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 217-242. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 50).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
34. | | SARTORATO, A.; RAVA, C. A. Determinação da resistência parcial do feijoeiro comum a Isariopsis griseola. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 276, ago. 1993. Suplemento, ref. 074. Edição de Resumos do XXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Aracajú, SE, ago. 1993.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
35. | | SARTORATO, A.; RAVA, C. A. Doenças fúngicas da parte aérea. In: MOREIRA, J. A. A.; STONE, L. F.; BIAVA, M. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 127-136. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
39. | | SARTORATO, A.; RAVA, C. A. Oídio ou míldio pulverulento. In: SARTORATO, A.; RAVA, C. A. (Ed.). Principais doenças do feijoeiro comum e seu controle. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 103-109. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 50).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 318 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|