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Registros recuperados : 160 | |
142. | | BURLE, M. L.; SUHET, A. R.; PERES, J. R. R.; RESCK, D. V. S.; PEREIRA, J.; BOWEN, W. T. Reciclagem de N por leguminosas cultivadas durante a seca nos cerrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 22., 1989, Recife, PE. Programa e resumos... Recife: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1989. p. 104-105. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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148. | | MENDES, I. C.; VARGAS, M. A. T.; PERES, J. R. R.; SUHET, A. R.; REIS JUNIOR, F. B. SEMIA5080 (CPAC-7) E SEMIA5079 (CPAC-15): retrospectiva dos experimentos conduzidos na Embrapa Cerrados. parte I: olhando para o passado e para o futuro. In: REUNIÃO DA REDE DE LABORATÓRIOS PARA RECOMENDAÇÃO, PADRONIZAÇÃO E DIFUSÃO DE TECNOLOGIA DE INOCULANTES MICROBIANOS DE INTERESSE AGRÍCOLA (RELARE), 13., 2006, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2007. p. 25-26. (Embrapa Soja. Documentos, 290). Organizado por Rubens José Campo, Mariângela Hungria. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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152. | | BURLE, M. L.; SUHET, A. R.; PEREIRA, J.; RESCK, D. V. S.; PERES, J. R. R.; CRAVO, M. S.; BOWEN, W.; BOULDIN, D. R.; LATHWELL, D. J. Legume green manures: dry-season survival and the effect on succeeding maize crops. Roleigh, NC: Soil Management CRSP, 1992. 35p. (Soil Management CRSP Bulletin 92-04). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados. |
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158. | | VILELA, L.; MIRANDA, L. N. de; PERES, J. R. R.; SOUZA, P. I. de M. de; SUHET, A. R.; SPEHAR, C. R.; VARGAS, M. A. T.; VIEIRA, R. D. A cultura da soja em solos de cerrados do Distrito Federal. 2.ed. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1978. 16p. (EMBRAPA-CPAC. Comunicado Tecnico, 2). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
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160. | | FRANCA DANTAS, M. S.; ANDRADE, R. P. de; GROF, B.; ALMEIDA, S. P. de; SILVA, J. C. S.; PERES, J. R. R.; NASSER, L. C. B.; SHARMA, R. D.; VILELA, L.; ALVES, R. T.; CORADIN, L.; VALLS, J. F. M. Caracterizacao e avaliacao de germoplasma de plantas forrageiras. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1985/1987. Planaltina, 1991. p.230-233. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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Registros recuperados : 160 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
23/04/2003 |
Data da última atualização: |
24/10/2018 |
Autoria: |
TRINDADE NETO, M. A. da; BARBOSA, H. P.; PETELINCAR, I. M.; SCHAMMASS, E. A. |
Afiliação: |
Messias Alves da Trindade Neto, Departamento de Nutrição e Produção Animal/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia/Universidade de São Paulo- Usp; Hacy Pinto Barbosa, Centro de Nutrição e Alimentação Animal/Instituto de Zootecnia - IZ; Izabel Marin Petelincar, Centro de Nutrição e Alimentação Animal/Instituto de Zootecnia - IZ; Eliana Aparecida Schammass, Centro de Métodos Quantitativos/Instituto de Zootecnia - IZ. |
Título: |
Efeito do processamento e nível de proteína em dietas com milho e soja no desempenho de leitões desmamados. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 3, p. 427-435, mar. 2003 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Effect of manufacturing and protein level in diets with corn and soybean on performance of weaned piglets. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de dietas à base de milho e soja, elaboradas sob diferentes processamentos e níveis de proteína, no desempenho de leitões desmamados. Foram realizados dois experimentos, cada um com 80 leitões, desmamados aos 20 e 18 dias de idade, no primeiro e no segundo experimento, respectivamente. O delineamento experimental foi o de blocos casualizados, em esquema fatorial 2x2, com cinco repetições e quatro animais por parcela. Determinações diárias de ganho de peso, ingestão de alimento e conversão alimentar foram realizadas nos leitões em três fases de desenvolvimento, de acordo com a idade, em ambos os experimentos. Os tratamentos do primeiro experimento consistiram em dois tipos de processamento de milho (comum e pré-gelatinizado) e de soja (farelo de soja e soja integral macerada); no segundo experimento, foram utilizadas dietas com milho pré-gelatinizado e soja integral macerada, contendo ou não produtos lácteos e com níveis protéicos de 18% e 15%. No primeiro experimento, o milho comum e o farelo de soja propiciaram maior desempenho dos leitões, em todas as fases. No segundo, os leitões apresentaram melhor desenvolvimento quando alimentados com a dieta com produtos lácteos, em todas as fases, e com o nível protéico de 18%, na primeira fase. |
Palavras-Chave: |
nível de alimentação. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Nutrição Animal. |
Thesaurus NAL: |
animal nutrition; digestibility; feeding level. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/24422/1/38_3_427.pdf
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Marc: |
LEADER 02196naa a2200241 a 4500 001 1108925 005 2018-10-24 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTRINDADE NETO, M. A. da 245 $aEfeito do processamento e nível de proteína em dietas com milho e soja no desempenho de leitões desmamados. 260 $c2003 500 $aTítulo em inglês: Effect of manufacturing and protein level in diets with corn and soybean on performance of weaned piglets. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de dietas à base de milho e soja, elaboradas sob diferentes processamentos e níveis de proteína, no desempenho de leitões desmamados. Foram realizados dois experimentos, cada um com 80 leitões, desmamados aos 20 e 18 dias de idade, no primeiro e no segundo experimento, respectivamente. O delineamento experimental foi o de blocos casualizados, em esquema fatorial 2x2, com cinco repetições e quatro animais por parcela. Determinações diárias de ganho de peso, ingestão de alimento e conversão alimentar foram realizadas nos leitões em três fases de desenvolvimento, de acordo com a idade, em ambos os experimentos. Os tratamentos do primeiro experimento consistiram em dois tipos de processamento de milho (comum e pré-gelatinizado) e de soja (farelo de soja e soja integral macerada); no segundo experimento, foram utilizadas dietas com milho pré-gelatinizado e soja integral macerada, contendo ou não produtos lácteos e com níveis protéicos de 18% e 15%. No primeiro experimento, o milho comum e o farelo de soja propiciaram maior desempenho dos leitões, em todas as fases. No segundo, os leitões apresentaram melhor desenvolvimento quando alimentados com a dieta com produtos lácteos, em todas as fases, e com o nível protéico de 18%, na primeira fase. 650 $aanimal nutrition 650 $adigestibility 650 $afeeding level 650 $aDigestibilidade 650 $aNutrição Animal 653 $anível de alimentação 700 1 $aBARBOSA, H. P. 700 1 $aPETELINCAR, I. M. 700 1 $aSCHAMMASS, E. A. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 38, n. 3, p. 427-435, mar. 2003
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