|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
07/12/2012 |
Data da última atualização: |
07/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRANCO, V. T. A.; SANTOS, D. da S. dos; PÉRES, E. R.; MAZZOCATO, A. C.; FERREIRA, J. L. |
Afiliação: |
Vivian Teixeira Alves Branco; Daiane da Silva dos Santos, ESTAGIÁRIA CPPSUL; Éder Rodrigues Péres; ANA CRISTINA MAZZOCATO, CPPSUL; JULIANO LINO FERREIRA, CPPSUL. |
Título: |
Caracterização morfológica de acessos de Bromus auleticus e de Paspalum spp. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2012. Bagé. Compartilhe saberes, vivencie experiências e almeje sustentabilidade: anais. Bagé: Unipampa, 2012. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIEPE. Online. |
Thesagro: |
Germoplasma. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71782/1/Lino-caracterizacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00656nam a2200169 a 4500 001 1941721 005 2012-12-07 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRANCO, V. T. A. 245 $aCaracterização morfológica de acessos de Bromus auleticus e de Paspalum spp.$h[electronic resource] 260 $aIn: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2012. Bagé. Compartilhe saberes, vivencie experiências e almeje sustentabilidade: anais. Bagé: Unipampa$c2012 500 $aSIEPE. Online. 650 $aGermoplasma 700 1 $aSANTOS, D. da S. dos 700 1 $aPÉRES, E. R. 700 1 $aMAZZOCATO, A. C. 700 1 $aFERREIRA, J. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/01/2013 |
Data da última atualização: |
21/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
GOMES, F. S.; COSTA, P. A.; CAMPOS, M. B. D.; TONON, R. V.; COURI, S.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; PRISCILA A. COSTA, UFRRJ; MARIA B. D. CAMPOS, UNESA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; SONIA COURI, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Watermelon juice pretreatment with microfiltration process for obtaining lycopene. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Science & Technology, v. 48, n. 3, p. 601-608, Mar. 2013. |
DOI: |
10.1111/ijfs.12005 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Carotenóides; Licopeno; Suco de frutas. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
Marc: |
LEADER 00690naa a2200229 a 4500 001 1943837 005 2013-08-21 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1111/ijfs.12005$2DOI 100 1 $aGOMES, F. S. 245 $aWatermelon juice pretreatment with microfiltration process for obtaining lycopene. 260 $c2013 653 $aAtividade antioxidante 653 $aCarotenóides 653 $aLicopeno 653 $aSuco de frutas 700 1 $aCOSTA, P. A. 700 1 $aCAMPOS, M. B. D. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tInternational Journal of Food Science & Technology$gv. 48, n. 3, p. 601-608, Mar. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|